美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 差点系统 >> 正文

你被小李子刷屏了?来看看他的球技怎样

2016-03-01 11:27:33    来源:新京报高尔夫

  岁月是个很神奇的雕刻师,它可以把满是胶原蛋白的Jack,刻画成胡子拉渣的“猎人”;也可以让小李子,守得乌云见日开...

  昨天上午,第88届奥斯卡金像奖在好莱坞杜比剧院举行,莱昂纳多终于在第五次“冲奥”的今年,凭借《荒野猎人》,如愿以偿抱走小金人,登顶奥斯卡影帝。

\

  当全世界都在为小李子刷屏庆贺的时候,别忘了他22年来的初心不改。一路上的艰辛坎坷,一定只有他自己体会最深。

  今天,莱昂纳多凭借坚持和努力赢得了全世界,而生活中一定有更多的人在默默地努力,坚持着自己的梦想。

  虽然31年前,高尔夫进入新中国的时候是没有差点系统的,但在若干前辈的努力下,差点君于2015年3月带着历史使命诞生啦!

  让高尔夫运动“公平 诚信 规范 有趣”是每一个高尔夫人的心愿。而差点系统就是这样的一个工具。

  高尔夫是一项充满快乐的竞技项目,既然是竞技,就存在着公平性,很显然差点保证了这一公平性。对于球手自己,差点指数能够准确衡量你的打球状态;对于球会,差点系统能使球会管理丰富化,组织各种形式的月例赛,会员赛等等......

\
2014年《飞行家》中,小李子一展球技

  差点系统推广的一年多时间里,已经落地全国21个省,市,自治区的114家球场,使数千名会员在科学,公平的条件下更好地享受高尔夫。

  让差点系统在中国普及起来,是所有高尔夫爱好者的历史使命,这能帮助高尔夫更健康地推广。

\
《华尔街之狼》,小李子在球包里藏巨款

  所以,纵然差点系统的普及任重而道远,我们仍将努力坚守,初心依旧。就像小李子终赢奥斯卡一样,相信差点系统也终将在中国普及起来。

  一起努力吧!

  那么,问题来了:小李子的高尔夫球技到底是个什么水平呢?相信看了这两张图片,大家就都心里有数了:

\

\
推杆“只差一点”

  最后我们再来回顾一下小李子的奥斯卡获奖感言,恩...真是有理想有抱负的好青年!

  “感谢我的兄弟汤姆-哈迪,感谢导演伊纳里图和摄影师,感谢马丁-斯科塞斯教我表演。《荒野猎人》是关于人与自然的关系,在全球最热的一年我们到雪地拍摄,我们必须阻止气候变化和污染,为那些受气候变化影响的人,也为了后代。这个奖不是白来的,谢谢你们。”

\
来源:差点系统

发表您的评论