美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

小麦自信预测能立即扭转糟糕状态

2017-07-13 09:47:04    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间7月13日消息,在上周由自己做东的爱尔兰公开赛以四杆之差被淘汰出局之后,现世界排名第4的罗里-麦克罗伊周三花了90分钟练习推杆,随后才亮相苏格兰公开赛的赛前新闻发布会,自信地预测自己很快就将转运。

  小麦今年过得并不顺利,饱受肋骨应力性骨折的困扰,又出现了状态不稳、更换新球杆、举办婚礼以及最近遭遇推特争议而暂时退出推特等各种事情的影响,至今未能赢过比赛。但是,这位28岁的四届大满贯冠军表示,他仍然保持着积极的心态。

  麦克罗伊将自己过去几个月描述为“过渡期”,“很难坐在这里,站在摄像机的面前,每一次都对你们家伙说,‘很靠近我的良好状态了’,因为在几周之后,我听起来有点像反复强调这些话,但是真的不远了。”

\

  “我感觉2016赛季其实没有按照我想要的方式发展,但是我对此感到积极。我对自己的球技感到兴奋,我感觉我正在做很多好事情,我就是要将所有方面都拼凑在一起,不仅仅是一天的比赛,而是四天的比赛,然而这也不仅仅是四天的比赛,而是每一周都要做到。”

  “看,我的忙碌的夏季正要来了,我有可能在8周里打7周的比赛或者在9周里打8周的比赛。我也许给自己施加了太多的一些压力,但是我清楚我正在扭转局势,但是我需要尽早看到好转。”

  小麦上一次参加苏格兰公开赛是在2014年,那一年他在皇家阿伯丁球场以64杆刷新了球场纪录,接着在下一周的英国公开赛上称王。因此,麦克罗伊也想要效仿三年前的一幕。“还有足够的时间去挽救这个赛季将,但是我宁愿快一些看到成果。”

  (小岩)

\

发表您的评论