美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

福勒重回苏格兰赛 为英国公开赛铺垫

2017-07-13 10:40:22    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间7月13日消息,在去年错过了以卫冕冠军身份重返苏格兰公开赛之后,美国球星里奇-福勒本周重新回到了苏格兰公开赛,在争夺三年来的第2个赛事冠军的同时,也瞄准了在英国公开赛上赢取个人职业生涯首个大满贯冠军的目标。

  两年前,福勒在苏格兰公开赛的最后一个洞打败了同胞马特-库查尔,获得了2015年苏格兰公开赛冠军,可惜他在2016年因为里约奥运会之前繁忙的赛程,放弃了卫冕之战。到了2017年,福勒再度前往苏格兰公开赛出战。

  “我去年因为一些赛程的冲突而无法回来苏格兰比赛,我有点烦恼,但是在2015年的苏格兰公开赛获得了冠军之后,我一直以来都喜欢过来苏格兰这里打比赛。林克斯高尔夫也许是我的最爱。任何时候我有机会打林克斯球场,我都会去打比赛的。”福勒说道。

  福勒在过去4场比赛中有3次跻身前五名,包括在美国公开赛拿到的并列第5名。尽管福勒在今年的前2场大满贯赛可圈可点,但是他还是不满意自己最后一轮的发挥。他在美国大师赛最后一轮有点疲软,获得了并列第11名,在美国公开赛的最后一轮同样缺乏前进的动力,被莱德杯美国队队友布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)超越,后者成了新科大满贯冠军。

\

  “我试图有点太逼着自己了,努力在奥古斯塔让冠军到来。我感觉我在美国公开赛的所有事情都做得不错,可是就像我说过的那样,推杆进不了洞,你不能去逼迫。我推出了很多好球,可是我却看到小白球有几分擦肩而过。”福勒以前也有机会拿下英国公开赛的冠军,在2014年获得了亚军,在2011年则取得并列第5名。不过,他去年只在皇家特伦球场获得了并列第46名。

  “我认为,你大概在过去五年里看到更多的球手们过来苏格兰公开赛了,我认为,看到有球手们从这一周的苏格兰公开赛开始打起,接着再打英国公开赛,他们都获得了很大的成功。对于我来说,这是我所喜欢的事情,我能够从这里看到成功。但是就像我说过的一样,这种备战方式并不是对所有人管用,一些选手喜欢在大满贯赛之前的一周休息,进而备战下周的比赛。”

  (小岩)

\

发表您的评论