美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

苏格兰赛保尔特并列第三轮 李昊桐74杆

2017-07-16 10:20:05    来源:新京报高尔夫

\
英格兰名将伊恩-保尔特

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月15日消息,英格兰名将伊恩-保尔特加入到同胞卡勒姆-辛克温(Callum Shinkwin)、澳大利亚球手安德鲁-多特(Andrew Dodt)的行列,在邓唐纳德林克斯高尔夫俱乐部以两杆优势获得了总奖金为700万美元的欧巡赛-苏格兰公开赛第三轮的并列领先,有望结束长达五年的冠军荒。当前世界排名最高的中国选手李昊桐打出个人三天比赛以来的最差成绩74杆(+2),排名下滑至并列第29位。

  保尔特最近一次在全球范围内夺冠,还得追溯到2012年在中国上海举行的世锦赛-汇丰冠军赛。如今,这位41岁的12届欧巡赛冠军依靠苏格兰公开赛第三轮打出的71杆(-1),与同样交出71杆的多特、打出72杆的辛克温一道以207杆(-9)的总成绩排在并列第1位。

  “我非常高兴,因为一开始我们就知道今天的天气状况会是非常困难的,不过我十分顽强地挺了下来,总体来说,这是好日子。现在还剩下一轮的比赛要打,我已经五年没有获得胜利,我很兴奋,处于这个位置上很好,但是这都是要有耐心。我珍惜周日的机会,会给自己一个夺冠的良机。”保尔特补充道。

\
卡勒姆-辛克温

  对于另外2位并列领先者多特和辛克温来说,要是周日发挥出色,他们还有机会拿到这场比赛所提供的3个英国公开赛参赛资格。本来多特的妻子蕾切尔(Rachel)已经从悉尼抵达苏格兰,正在为他们俩下周在纽约的5天假期打包行李。如今,多特愿意为了英国公开赛而改变行程。

  “假如我获得了英国公开赛的参赛资格,我的妻子和我会很高兴地改变纽约的度假行程,直接前往皇家伯克戴尔。我已经31岁了,可是我还没有参加过大满贯赛,我宁愿尽快打上一场大满贯赛,因此这里有努力的强大动力,确保3个英国公开赛资格的其中之一。”多特说。

\
澳大利亚球手安德鲁-多特

  2016年莱德杯欧洲队队员安迪-苏利文交出当天的单轮最低杆数67杆(-5),以209杆(-7)的总成绩跃升至第4位。2015年赛事冠军里奇-福勒仅以74杆收杆,跌至并列第8位,落后领先者4杆。

  世界排名第105位的李昊桐今天射下1只老鹰和2只小鸟,吞下3个柏忌和1个三柏忌,仅以74杆收杆,以 215杆(-1)的总成绩下滑至第三轮的并列第29位,比上一轮后退了9位。

  (小岩)

\

发表您的评论