美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

欧洲公开赛首轮吴阿顺T50刘晏玮T73

2017-07-28 10:33:19    来源:新京报高尔夫

  \
吴阿顺

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月28日消息,2名中国内地选手吴阿顺和刘晏玮联袂出战本周四在德国绿鹰高尔夫球场开打的总奖金为200万欧元的欧巡赛-欧洲公开赛,他们俩在第一轮比赛中分别交出71杆(-1)和72杆,各自位于并列第50位和并列第73位,都需要在第二轮比赛中有更好的表现才能获得晋级。

  26岁的美国选手朱利安-苏里(Julian Suri)在最后8个洞里拿到了5只小鸟,交出66杆(-6),与抓下6只小鸟、没有出现柏忌的32岁英格兰球手理查德-麦克沃伊(Richard Mcevoy)一道排在首轮的并列第1位,他们俩都将为各自职业生涯的首个欧巡赛冠军奋战。

  来自于欧洲挑战巡回赛的苏里表示:“这是我12个星期里参加的第11场比赛,因此我已经打了很多的高尔夫比赛,我感觉我每一周都能从中学习。”而麦克沃伊则很满意自己的首轮表现:“我非常满意。在这一周开始的时候,老实说,我原来以为这真不是适合我那种球风的高尔夫球场。这里很潮湿,我又不是长打好手,我在巡回赛各方面的实力很平均,不过我今天在所有环节上都干得不错。当我陷入麻烦的时候,我会很好地摆脱出来,我充分利用了那些我可以用挖起杆进攻的洞,所以这是一个非常令人满意的开端。”

  上届赛事冠军、今年赢得中国公开赛的法国名将亚历山大-列维、南非名将肖尔-舒瓦泽尔、英格兰人克里斯-佩斯利、威尔士球手斯图尔特-曼利都交出67杆(-5),位于并列第3位。

  在英国公开赛之前连续4周被淘汰的中国福建名将吴阿顺本轮抓下2只小鸟,吞下1个柏忌,交出71杆,位于并列第50位。持外卡出战的20岁小将刘晏玮抓下3只小鸟,吞下3记柏忌,交出平标准杆72杆,与2016年美国PGA锦标赛冠军吉米-沃克等人一道排名并列第73位。

  (小岩)

\

发表您的评论