美巡
欧巡
日巡
LPGA

教学 >> 常识 >> 正文

感恩节:高尔夫值得我们感谢的十件事

2015-11-26 17:55:40    来源:新京报高尔夫

  今天是感恩节(Thanksgiving Day),这一个是起源于美国的节日,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。感恩节在每年11月的第四个星期四。

  感恩第一个把你带进球场的人,感恩你的教练,感恩你的队友和对手,感恩几百年前的苏格兰牧羊人,感恩高尔夫!

  1.高尔夫让我更加独立

\

  虽然大多数时候我需要球童的帮助,但最后做出决定的人还是我自己,我要为自己的决定负责。哪怕是乔丹·斯皮思这样的大牌球员⬆️,也有自己拉包独处的时候。

  2.高尔夫让我更加珍视陪伴的意义

\

  与其一个人下场,我更喜欢与家人和朋友一起打球的时光。我愿意与他们分享我在球场上的快乐、挫折、惊喜和感动。

  3.高尔夫让我变得更加耐心

  还记得你第一次摸杆的情形吗?你挥了几次才打到球?球也许只是向前滚了几码?高尔夫不是一项容易的运动,想要打好,你必须要足够耐心。哪怕你是一名职业球员,你也有打不好球的时候,发脾气没有用。请耐心。

  4.高尔夫让我更加投入

\

  尽管只是小费的赌注,在18洞果岭,落后的我推进了一个不可思议的小鸟球,战胜了好友。我振臂欢呼,就像伍兹赢得大满贯那样。这无关奖金和荣誉,只是由于我不断努力,没有放弃。

  5.高尔夫让我成为时间管理大师

  订好的开球时间,我不会迟到;在球场上我尽量加快打球速度,拒绝慢打,不仅节约了自己的时间,也不会给同组球员以及后面一组的球员带来麻烦。

  6.高尔夫让我更加尊重对手

  谁都不喜欢失败,在高尔夫球场上也是一样。不过,在对手打出好球,战胜你的时候,你是否心甘情愿去鼓掌,送上你的祝福?尊重每一个认真的对手,是他们让你变得更加强大。

  7.高尔夫让我懂得团队协作

\

  高尔夫并非只有个人比杆赛或比洞赛,为什么莱德杯让人热血沸腾?当你在打四人四球或四人二球的时候,会不会感觉自己的压力更大?学会与他人配合,你会更加享受这项运动的乐趣。

  8.高尔夫让我更加诚实自律

  在树林中救球,没有人知道你打了几杆才把球刨出来,但是你自己心里清楚。故意少记一杆的快感,很快会被愧疚和自责代替。

  9.高尔夫让我热爱大自然

\

  很多伟大的球场,除了球场设计师的灵感一现,更要感谢大自然的鬼斧神工。世界那么大,好球场那么多,我想去看看。

  10.高尔夫让我远离疾病

  徜徉在绿草如茵的高尔夫球场中,身心愉悦,一场18洞的高尔夫比赛相当于约10公里的运动量。常打高尔夫的我,身体杠杠的!

 

 

发表您的评论