美巡
欧巡
日巡
LPGA
欧巡赛

欧洲公开赛首轮吴阿顺T50刘晏玮T73

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月28日消息,2名中国内地选手吴阿顺和刘晏玮联袂出战本周四在德国绿鹰高尔夫球场开打的总奖金为200万欧元的欧巡赛-欧洲公开赛。

新京报高尔夫  | 2017-07-28

佛山公开赛举办两场慈善高尔夫公开课

  佛山高尔夫球会接连举办两场慈善高尔夫公开课,分别邀请广州慧灵特殊教育学校、佛山红十字会医院学校的师生来到球会,传递爱心,与他们共同分享高球之乐,体验高尔夫的特有魅力。

新京报高尔夫  | 2017-07-22

贝罗终结五年欧巡冠军荒 李昊桐第50名

  33岁的西班牙名将拉法-卡布雷拉-贝罗在苏格兰公开赛的延长赛,在第一个加洞赛上就抓下小鸟,击败了保帕的英格兰选手卡勒姆-辛克温(Callum Shinkwin),终结了五年多的欧巡赛冠军荒

新京报高尔夫  | 2017-07-17

苏格兰赛保尔特并列第三轮 李昊桐74杆

  英格兰名将伊恩-保尔特加入到同胞卡勒姆-辛克温、澳大利亚球手安德鲁-多特的行列,以两杆优势获得了欧巡赛-苏格兰公开赛第三轮的并列领先,有望结束长达五年的冠军荒。

新京报高尔夫  | 2017-07-16

苏格兰赛次轮哈灵顿并列领先 昊桐T20

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月15日消息,三届大满贯冠军哈灵顿在邓唐纳德林克斯高尔夫俱乐部冲上了英国公开赛之前最后一场欧巡赛——苏格兰公开赛第二轮的并列领先

新京报高尔夫  | 2017-07-15

福勒重回苏格兰赛 为英国公开赛铺垫

  福勒本周重新回到了苏格兰公开赛,在争夺三年来的第2个赛事冠军的同时,也瞄准了在英国公开赛上赢取个人职业生涯首个大满贯冠军的目标。

新京报高尔夫  | 2017-07-13

小麦自信预测能立即扭转糟糕状态

  在上周由自己做东的爱尔兰公开赛以四杆之差被淘汰出局之后,麦克罗伊周三花了90分钟练习推杆,随后才亮相苏格兰公开赛的赛前新闻发布会,自信地预测自己很快就将转运。

新京报高尔夫  | 2017-07-13

阿顺争英公开赛最后名额 小麦福勒同组

  北京时间7月12日消息,32岁的中国福建名将吴阿顺在过去3场欧巡赛全部被淘汰出局之后,本周将在苏格兰公开赛上力争前十名才能有机会搭上英国公开赛的末班车。

新京报高尔夫  | 2017-07-12

令人一见钟情的佛山公开赛与你有约

  佛山公开赛即将在这个金秋十月举行,在这场享誉国际的高尔夫球锦标赛盛会中,这座城市的空气都会弥漫着爱的味道。这就是赛事管理及推广方佛山高尔夫球会的目标。

新京报高尔夫  | 2017-07-12

拉姆转职业一年赢两冠 下一目标大满贯

  22岁的西班牙高尔夫新星乔恩-拉姆(Jon Rahm)自去年美国公开赛之后转为职业高尔夫选手,结果在一年的时间里就先后赢得美巡赛、欧巡赛的冠军,让人惊叹这位西班牙天才前途无量。

新京报高尔夫  | 2017-07-10
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..114 下一页共114页