美巡
欧巡
日巡
LPGA
LPGA

美国公开赛珊珊被反超 结束洞+3终居T5

  第72届美国女子公开赛在特朗普国家高尔夫俱乐部结束,前三轮一路领先的中国高尔夫一姐冯珊珊结束洞吞下三柏忌,未能实现个人大满贯第二冠的愿望,最终以-6的总成绩排在并列第5位。

新京报高尔夫  | 2017-07-17

特朗普成美国女子公开赛首位颁奖总统?

  现世界排名第6位的中国高尔夫一姐冯珊珊在美国女子公开赛最后一轮争夺自己的第2个大满贯冠军时,有希望成为第一位从美国现任总统手中接过大满贯冠军的中国选手。

新京报高尔夫  | 2017-07-16

美国公开赛珊珊末洞抓鸟保住54洞领先

  中国高尔夫一姐冯珊珊周六在特朗普国家高尔夫俱乐部表现非常耐心,在前17个洞全部保帕后,终于在最后一个洞拿下小鸟,交出71杆(-1),以一杆优势保住了美国公开赛第三轮单独领先。

新京报高尔夫  | 2017-07-16

LPGA收紧服装政策 不准穿低胸V领!

  一直以来,身材苗条和性感的美女选手都是LPGA巡回赛一条亮丽的风景线。然而根据美国《高球文摘》(Golf Digest)的报道,LPGA已经通知选手们有关比赛服装的严厉新政策已经来了。

新京报高尔夫  | 2017-07-15

美国女子公开赛次轮 冯珊珊两杆领先

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月15日消息,中国高尔夫一姐冯珊珊在今年的第3场女子高尔夫大满贯——美国女子公开赛第二轮比赛中克服了“雨战”的挑战。

新京报高尔夫  | 2017-07-15

女子公开赛首轮未完 珊珊66杆领先一杆

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月14日消息,今年的第3场女子大满贯赛——美国女子公开赛第一轮比赛因为在新泽西州特朗普国家高尔夫俱乐部遭遇了雷电,导致比赛在下午延误。

新京报高尔夫  | 2017-07-14

冯珊珊“奶牛装”引关注 被外媒赞风趣

  美国女子公开赛首轮冯珊珊打出66杆(-6),获得单独领先。冯珊珊穿着她所熟悉的奶牛斑点服装,也引起了众多粉丝的关注,让她觉得就像一座灯塔那样耀眼。

新京报高尔夫  | 2017-07-14

特朗普或成首位出席美国公开赛现总统

  美国高协已经做好了特朗普要亲临现场的准备。如果特朗普亮相,那么他将成为第一位出席美国女子公开赛的美国现任总统。

新京报高尔夫  | 2017-07-13

魏圣美状态回升遇颈伤 美国公开赛告急

  美国人气高球名星魏圣美好不容易在最近几个月找回了昔日良好的状态,却不时宜地在今年的第3场LPGA大满贯赛期间遭遇颈部肌肉痉挛,让她想第二次赢得美国女子公开赛的希望大打折扣。

新京报高尔夫  | 2017-07-13

抗癌妈妈亲临现场支持莱克西赢大满贯

  北京时间7月12日消息,美国高尔夫一姐莱克西-汤普森(Lexi Thompson)周二在美国女子公开赛练习轮上得到了额外的奖赏和动力,那就是她最好的朋友重新回到高尔夫球场的绳索旁边。

新京报高尔夫  | 2017-07-12
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..121 下一页共121页