美巡
欧巡
日巡
LPGA
教学

小贴士:应对坡度挑战的四个关键点

  对于很多球友而言,如何有效处理多样性坡度球位是比较棘手的问题。上海马丁高尔夫学院的马丁罗伯特为学员们讲解了多样性的坡度处理方法,不同的坡度如何影响击球几何和飞行轨迹。

新京报高尔夫  | 2016-01-28

谋财又害命 这该死的慢打该如何应对

  为了治理赛场的慢打问题,各大巡回赛都可谓是费尽了心机。近日,欧巡赛就在新年率先出手,颁布了一条打击慢打者的新规,那就是公布违规慢打球员的姓名,并对情节严重者处以罚款。

新京报高尔夫  | 2016-01-22

偷师小麦!学好这四招开球也这么远

  你是否也想拥有像麦克罗伊一样“完美”的挥杆?麦克罗伊的身材并不是很高大,仅有5英尺10英寸(约177 8cm),但是他的开球距离在美巡赛上一直位于前十名,平均开球距离超过300码。

新京报高尔夫  | 2016-01-20

什么样的练习才能让你真正提高?

  经常听到球员聊起他们的经历:练习场练习效果很好,到了球场便成了东一榔头西一棒了,归根结底是因为没有进行场地实战演练,所以如果您想要取得更理想的成绩,需要模拟实战……

马澳高尔夫  | 2016-01-14

长推杆不用扔!三招妙计应对新规则

  虽然新规则不容触犯,但这并不意味着长推杆将再无用武之地,只要将推杆动作做出一点小小的修改,你仍旧可以使用长推杆在2016年保持自己的原有水平,甚至超越它:

新京报高尔夫  | 2016-01-05

推杆不好?也许是你的握杆方式不对

  高尔夫运动的精髓在于“胜在果岭”,如果要胜在果岭,你首先要找到适合自己的推杆握杆方式。相对于其他球杆的握杆,推杆的握杆要个性化得多,你可以选择的握杆方式也很多。

新京报高尔夫  | 2015-12-30

想保持击球稳定性 你要了解击球最低点

  击球的深浅厚薄是广大高尔夫爱好者的常见问题之一,绝大多数球员没有准确理解击球底部的概念和其产生的主要因素。击球的最低点应为球前4-5英寸,且触球后也还是向球前移动……

马澳高尔夫  | 2015-12-29

你的握杆正确么?认识三个压力点(图)

  近年高尔夫爱好者倾注了太多的注意力在身体动作上,反而忘却了双手的作用,其实双手才是我们与球杆的唯一连接-正如所言“球杆击打球”。

马澳高尔夫  | 2015-12-25

果岭上只能用推杆?看看大牌们怎么玩

  球友提问:在果岭上,我可以不用推杆,像这位小伙一样用挖起杆任性地把球切进洞吗?当然可以!《高尔夫规则》允许球员在球场任意区域使用任何一支球杆进行任何一种击球。

新京报高尔夫  | 2015-12-23

学完他的短杆 你会发现以前学的都out了

  下面新高尔夫(xjb_newgolf)为各位分享三段唐纳德的短杆教学视频,看完你可能会发现,不是因为你练得少,而是你知道的太少:

新京报高尔夫  | 2015-12-22
上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 ..45 下一页共45页