美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部

视频-美巡中国赛北京站集锦

  美巡中国赛第五站-伯爵园北京站在6月15日正式落下了帷幕,之前三杆落后的中国球员张新军抓住对手新西兰马修-佩瑞第17号洞的失误成功逆袭,将第一座美巡中国系列赛奖杯攘入怀中。

视频-小麦亲手浇湿模特好友

  今日,被麦克罗伊点名冰桶挑战的模特梅根-马克尔完成了挑战,在她头上浇下一桶冰水的也同样是小麦。从他脸上的坏笑不难看出,让美女“湿身”的小麦非常得意。

视频-大佬芬臣完成冰桶挑战

  “社交媒体”上的冰桶挑战活动仍在继续,美巡赛专员蒂姆-芬臣也未能幸免,他接受了巡回赛球员伦-马蒂斯的挑战,随后喊出了NBC的约翰尼-米勒、丹-希克斯以及今年联邦杯的总冠军。

视频-伍兹小麦同上吉米秀

  对于伍兹和麦克罗伊同时出现在《吉米-法伦 今夜秀》让美国观众兴奋不已,因为他们想知道吉米-法伦和他的团队将用什么招数来让两位高尔夫巨星出糗。

视频-小布什接受小麦冰桶邀约

  小布什回应他的女儿、伍迪-强生、吉姆-哈勃还有最近麦克罗伊的冰桶挑战,由他二夫人劳拉执行倒冰水。挑战完成后,小布什点名比尔-克林顿进行冰桶挑战。

视频-览海公开赛颁奖典礼

  北京时间6月8日,美巡中国赛-览海公开赛第四轮结束,最终澳大利亚选手大卫-麦肯兹(David MCKENZIE)夺冠,他最后一轮打出69杆,总成绩低于标准杆16杆,以五杆优势夺冠。

视频-美巡中国赛上海站集锦

  北京时间6月3日,上海迎来了2014中巡赛-美巡中国系列赛(简称“美巡中国赛”)的年度第四站比赛——览海公开赛,本届比赛各路好手齐聚,可谓看点十足。

视频-美巡中国赛武汉站集锦

  2014美巡中国系列赛的年度第三场比赛于5月12日至18日在武汉市东湖高新区驿山高尔夫俱乐部拉开帷幕,这也是美巡中国赛首次落户华中地区。

视频-别克公开赛新闻发布会

  在别克公开赛的新闻发布会上,主办方向记者们详细介绍了别克公开赛的前期筹备情况和未来发展前景,让人们对美巡中国赛的前景更加充满信心。

视频-关天朗展望未来信心十足

  谈到自己未来的发展,关天朗显得信心十足,大声地向记者宣布今年自己要拿4个大满贯,尚显稚气的脸庞充满了坚定。

视频-肖天“平反”高尔夫

  国家体育总局副局长肖天在接受记者采访时谈到目前许多普通民众对于高尔夫这项运动存在误解,而美巡中国赛正是让普通民众了解高尔夫,为高尔夫“平反”的最好机会。

视频-美巡中国赛海口站集锦

  北京时间4月20日,2014美巡中国赛观澜湖海口公开赛圆满收杆。

上一页 1.. 45 46 47 48 49 50 51 下一页共51页