美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部

视频-皇家特伦第十五、十六洞

  皇家特伦第十五洞 克罗斯比(Crosbie)及第十六洞 水井(Well)

视频-皇家特伦第十三、十四洞

  皇家特伦第十三洞 缅甸(Burmah)及第十四洞 奥尔顿(Alton)

视频-皇家特伦第十一、十二洞

  皇家特伦第十一洞铁道(The Railway)及第十二洞狐狸(The Fox)

视频-皇家特伦第九、十洞

  皇家特伦第九洞 芒克(The Monk)及第十洞 沙丘(Sandhills)

视频-皇家特伦第七、八洞

  皇家特伦第七洞(Tel-el-Kebir)及第八洞邮票(Postage Stamp)

视频-皇家特伦第五、六洞

  皇家特伦第五洞 格林安(Greenan)及第六洞 坦伯利(Turnberry)

视频-皇家特伦第三、四洞

  皇家特伦第三洞 犁沟(Gyaws)及第四洞 废墟(Dunure)

视频-皇家特伦第一、二洞

  皇家特伦第一洞 海豹(Seal)及第二洞 黑岩石(Black Rock)

视频-英国公开赛第二日谁主沉浮

  北京时间7月16日,第145届英国公开赛进入第二天,154位球员继续争夺红葡萄酒壶奖杯。昨日皇家特伦球场为了迎接球员们的到来,天气晴空万里,一览无余。

视频-巴尔巴索赛首轮集锦

  在英国公开赛之后,我们来关注一下跟英国公开赛同时举行的美巡赛巴尔巴索锦标赛。

视频-解密皇家特伦球场

  英国公开赛现在已经进入到了第二轮的争夺,从第一轮的成绩来看,皇家特伦还是难住了大部分球手,但是不论多难的球场都会有破解方法,接下来我们将给大家带来皇家特伦的球场秘籍。

视频-英国公开赛首轮老米领先

  今天凌晨,第145届英国公开赛在皇家特伦高尔夫俱乐部结束了第一轮的争夺。

视频-皇家特伦8年英国公开赛回顾

  这一次也是皇家特伦第九次上演英国公开赛大战,之前的8年留下了许多难忘瞬间,在赛事即将开启的今天,我们给大家带来了皇家特伦的8年英国公开赛历史大回顾!

视频-美巡赛出品迎奥运短片

  2016年8月里约奥运高尔夫赛事即将开战,男子方面吴阿顺、李昊桐出战,女子方面冯珊珊和林希妤为中国前往里约争奖牌,我们看一看美巡赛制作的迎奥运短片。

视频-扎克约翰逊的冠军故事

  去年,美国人扎克约翰逊技惊四座,在老球场捧起了葡萄酒壶,惊艳之余,也不由让人感叹。扎克,这个短打者,是怎么赢下两次大满贯的呢?

视频-英公开赛10大尴尬时刻

  英国公开赛,这个以古老和传统闻名的著名赛事,竟然也有这么尴尬的事情发生?

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 ..51 下一页共51页