美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 比赛视频

视频-绿蔷薇赛卫冕冠军李真明

  在母亲的影响下,韩裔新西兰球手李真明走进了高尔夫,因父亲患癌全家迁往新西兰。2008年,李真明赢得美国业余锦标赛冠军,随后转为职业球手。

视频-绿蔷薇赛前瞻

  2017绿蔷薇精英赛即将开战,去年被洪水淹没的TPC老白球场迎来重生,包括菲尔·米克尔森和巴巴·沃森在内的71名美巡赛冠军集体参战,韩裔新西兰球手李真明能否卫冕成功。

视频-速贷全美赛前瞻

  美巡赛本周迎来新的比赛——速贷全美锦标赛,今年的比赛也乔迁新址,看看本周比赛有哪些值得期待。

视频-爱高球也爱乒乓球的美巡冠军诺克斯

  拉塞尔·诺克斯除了高尔夫,他最爱乒乓球。在他看来,高尔夫是一个要求稳定发挥,等待别人出错的运动, 就像兵乓球。

视频-海南公开赛推广赛首战紫禁之巅

  北京时间6月16日,北京东方双鹰高尔夫俱乐部,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(北京站)的较量于正午时分开出了第一颗彩球,也正式开启了本赛季在全国的巡回之旅。

视频-捶堂巡回赛成都站精彩集锦

  捶堂巡回赛成都站,一位女球友以令人惊叹的71杆成绩夺得冠军。

视频-斯皮思连续2场被淘汰后争取卫冕

  本周美巡赛来到著名球场殖民地乡村俱乐部,乔丹·斯皮思,将争取第一次在家乡卫冕冠军。

视频-第十三届全运会资格赛前瞻

  经体育总局小球中心批准,2017差点系统杯全国高尔夫球团体赛暨第十三届全运会资格赛将于2017年5月25日至28日在河北廊坊艾力枫社高尔夫俱乐部举行。

视频-富国银行锦标赛前瞻

  本周富国银行锦标赛乔迁新址,比赛新场地为鹰角高尔夫俱乐部。在这里,擅长短杆的球员将有更大优势,而不是大炮型球员。世界第一达斯汀-约翰逊强势回归。

视频-深圳国际赛波尔迪一杆进洞

  深圳赛一天两个一杆进洞,波尔迪实现第2记!

视频-深圳国际赛前瞻

  2017年深圳国际赛将于4月20日在深圳正式打响,我们看一看赛前的精彩情况。

视频-壳牌休斯顿公开赛前瞻

  本周美巡赛将继续德州之旅,迎来壳牌休斯顿公开赛。在大师赛前一周进行,比赛举办地休斯顿高尔夫俱乐部特意安排与奥古斯塔相似的球洞布局和果岭速度。

视频-世界比洞赛赛制详解

  戴尔比洞赛中64名世界顶级球星将在德州首府奥斯丁展开5天的激战,112组对决。球员将被分为16组,每组4人。

视频-世界比洞赛前瞻

  新京报新高尔夫讯,北京时间3月22日消息,本周世锦赛——戴尔比洞赛本周将拉开序幕,64名世界顶级球星将在德州首府奥斯丁上演龙争虎斗。大战一触即发,一起拭目以待!

视频-小窦张新军回顾韦伯网首战

  征战韦伯网的一年级新生,窦泽成和张新军回顾了巴哈马大埃克苏马精英赛参赛经历,经过大风大浪的历练,才能飞得更高更远。他们的下一站,1月22-25日的阿巴克精英赛,再战巴哈马。

视频-伍兹挥杆集锦

  来看看伍兹20余年来挥杆集锦!从挥杆看伍兹的变化!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..21 下一页共21页