美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 比赛视频

视频-2016世锦赛汇丰冠军赛完美收官

  今年的汇丰冠军赛上不仅有高球英雄们的精彩表现,奥运明星吴敏霞、华天也跨界高尔夫,在汇丰冠军挑战中留下了他们的精彩回忆。

视频-中国名校EMBA联盟总决赛首轮

  2016第十八届中国名校EMBA高尔夫联盟总决赛首轮精彩瞬间。

视频-2014年莱德杯十佳精彩进球

  在2016莱德杯开赛的前夕,一起回顾上一届十佳精彩进球。

视频-联邦杯总决赛十佳球

  请欣赏联邦杯总决赛中的10佳精彩进球!

视频-联邦杯小麦最激动人心的五佳球

  请欣赏麦克罗伊在联邦杯最后一轮里的五佳球,越看越激动!

视频-看小麦如何赢千万美金

  联邦杯总决赛-巡回锦标赛麦克罗伊逆袭夺冠精彩回顾+夺冠感想

视频-联邦杯总决赛10大精彩瞬间

  欢迎进入今天的高球看点,让我们继续关注联邦杯总决赛-巡回锦标赛的消息。今天用盘点带你重温联邦杯精彩10年。先来看一下联邦快递杯总决赛10大经典瞬间。

视频-巡回锦标赛球场调整

  新京报高尔夫讯,联邦快递杯总决赛本周打响,而东湖球场为了迎接赛事,给球手增加难度,前九洞与后九洞进行互换,600码的五杆洞将成为最后的收杆洞,这为比赛增加了更多的戏剧性。

视频-德意志第三轮老鹰球

  北京时间9月5日,德意志银行锦标赛第三轮快结束的时候,保罗-卡西在最后一洞3号铁打到30英寸处,射下老鹰,最终获得3杆领先。

视频-各种掼洞而出球集锦

  球场大腕们也会遇到掼洞而出令人惋惜的情况发生,我们看一看德意志银行赛上的情况吧!

视频-德意志银行赛第三轮

  北京时间9月5日消息,来自英格兰的前世界第三保罗-卡西以三杆优势登顶联邦杯第2场总决赛——德意志银行锦标赛第三轮的单独领先。

视频-温丹赛首轮令人尖叫的瞬间

  温丹赛沙雕艺术吸引眼球,斯特里布17洞射鹰获最佳球。

视频-美巡温丹赛首轮集锦

  美巡温丹锦标赛首轮精彩镜头:精准供果岭+长推入洞。

视频-美巡强鹿精英赛决赛集锦

  美巡赛强鹿精英赛瑞安-摩尔时隔两年再次加冕美巡赛冠军。

视频-莱德杯十大精彩时刻

  莱德杯将在9月末上演。奉上莱德杯历史上的十大精彩时刻以飨读者。

视频-旅行者锦标赛福瑞克58杆创纪录

  当59杆在美巡赛上出现6次之后,美国46岁老将吉姆-福瑞克(Jim Furyk)终于在旅行者锦标赛(Travelers Championship)上打破纪录,交出世界上最顶级职业巡回赛历史上的第一个58杆!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..21 下一页共21页