美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 比赛视频

视频-英国公开赛大片

  做为高尔夫四大满贯中历史最古老的的赛事,英国公开赛无论在球员还是在球迷心中,都有其独特的不可动摇的历史地位,看完这个视频,你会对英国公开赛悠久的历史有更直观地了解。

视频-神人单手切球4年 获欧巡全卡

  凭借欧巡挑战赛佛山公开赛的胜利和阿曼赛的第二名, 英格兰球手稳获明年的欧巡赛全卡。但令人惊叹的是,帕尔默获得这些成就依靠的是他的独门绝技——单手切击!

视频-疯狂高尔夫锦标赛

  北京时间10月31日消息,一年一度的疯狂高尔夫锦标赛在英国海滨城市黑斯廷斯落幕。该赛事以新奇百怪的障碍设置著称,如不停旋转的水车、风车。最终,来自伯明翰的克里斯哈丁夺冠。

视频-青少年城市对抗赛厦门队晋级

  2014年10月13日,全国青少年高尔夫球城市对抗赛总决赛的淘汰赛今日决出胜负,最终厦门队经过一波三折以总分4 5比3 5淘汰上海队,成功挺进决赛,与广州队角逐最终的年度总冠军。

视频-华彬LPGA赛第三轮

  北京时间10月4日消息,华彬LPGA中国精英赛第三轮的比赛结束,世界第一史黛西-刘易斯和瑞典选手卡罗琳-赫德沃并列第一。中国小将石昱婷T11领跑中国军团。

视频-美巡2014赛季最远推杆

  泰格-伍兹虽然本赛季只参加了21轮比赛,但他却打出了最长的推击进洞。伍兹在世锦赛—凯迪拉克锦标赛的第二轮第4洞成功推进91英尺7英寸的球。

视频-美巡2014赛季最远开球

  美国名将巴巴-沃森在世锦赛—普利司通邀请赛第三轮第16洞打出2013-14赛季美巡赛最长开球距离424码,可谓技惊四座。

视频-云南公开赛新闻发布会

  8月5日,中高协委员孙立平,美巡赛副总裁葛国瑞,云南省高尔夫球协会执行主席孙小虹,滇池高尔夫有限公司董事长陈方等人出席了美巡中国赛玉龙湾云南公开赛的赛前新闻发布会。

视频-美巡中国赛北京站集锦

  美巡中国赛第五站-伯爵园北京站在6月15日正式落下了帷幕,之前三杆落后的中国球员张新军抓住对手新西兰马修-佩瑞第17号洞的失误成功逆袭,将第一座美巡中国系列赛奖杯攘入怀中。

视频-览海公开赛颁奖典礼

  北京时间6月8日,美巡中国赛-览海公开赛第四轮结束,最终澳大利亚选手大卫-麦肯兹(David MCKENZIE)夺冠,他最后一轮打出69杆,总成绩低于标准杆16杆,以五杆优势夺冠。

视频-美巡中国赛上海站集锦

  北京时间6月3日,上海迎来了2014中巡赛-美巡中国系列赛(简称“美巡中国赛”)的年度第四站比赛——览海公开赛,本届比赛各路好手齐聚,可谓看点十足。

视频-美巡中国赛武汉站集锦

  2014美巡中国系列赛的年度第三场比赛于5月12日至18日在武汉市东湖高新区驿山高尔夫俱乐部拉开帷幕,这也是美巡中国赛首次落户华中地区。

视频-别克公开赛新闻发布会

  在别克公开赛的新闻发布会上,主办方向记者们详细介绍了别克公开赛的前期筹备情况和未来发展前景,让人们对美巡中国赛的前景更加充满信心。

视频-关天朗展望未来信心十足

  谈到自己未来的发展,关天朗显得信心十足,大声地向记者宣布今年自己要拿4个大满贯,尚显稚气的脸庞充满了坚定。

视频-肖天“平反”高尔夫

  国家体育总局副局长肖天在接受记者采访时谈到目前许多普通民众对于高尔夫这项运动存在误解,而美巡中国赛正是让普通民众了解高尔夫,为高尔夫“平反”的最好机会。

视频-美巡中国赛海口站集锦

  北京时间4月20日,2014美巡中国赛观澜湖海口公开赛圆满收杆。

上一页 1.. 15 16 17 18 19 20 21 下一页共21页