美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 比赛视频

视频-美巡五佳球

  谁说高尔夫是慢节奏的运动,谁说高尔夫是优雅的运动,谁说高尔夫不需要体能,下面就让你看看高尔夫的疯狂,360度无死角灌洞SHOW来了。

视频-欧巡10大信天翁

  信天翁在高尔夫球场非常罕见,让你一洞就交出-3的成绩,它甚至比一杆进洞还要罕见。我们找翻遍了所有的纪录片,才收集到欧巡十大信天翁。

视频-中国南京中山公开赛小窦问鼎

  昨天,中国美巡赛南京公开赛在钟山国际高尔夫俱乐部结束全部比赛争夺。记分卡一直风起云涌。

视频-十大亚洲球员

  自从安秉勋赢得去年的宝马PGA 锦标赛,其他年轻的亚洲球员已经涌现。事实上,亚洲球员已经赢得了去年最后三场欧巡赛冠军。因此,我们认为是时候来盘点十大亚洲高尔夫球员了。

视频-贵肯信贷赛赫尔利当选最佳一击

  首先让我们先来关注一下美巡赛的战况,美国选手比利-赫尔利三世左手举起球杆,右手举起拳头,在距离安纳波利斯住家以及12年前毕业的海军学院不远的地方,成为了美巡赛冠军。

视频-贵肯信贷赛赫尔利赢美巡首冠

  首先让我们先来关注一下美巡赛的战况,美国选手比利-赫尔利三世左手举起球杆,右手举起拳头,在距离安纳波利斯住家以及12年前毕业的海军学院不远的地方,成为了美巡赛冠军。

视频-首都航空赛潘政琮65杆晋级

威巡赛方面,堪萨斯时间星期五,密歇根州立大学前学子莱安-布雷姆(Ryan Brehm)在首都航空精英赛第二轮打出64杆,低于标准杆6杆。潘政琮65杆晋级。

视频-全美锦标赛次轮精彩集锦

  在自己转职业首秀就获得首轮比赛领先的西班牙后起之秀乔恩-拉姆并没有昙花一现,周五与美国选手比利-赫尔利三世一道以三杆优势领跑。

视频-欧巡赛长青赛上的老将们

  欧巡长青巡回赛是一项职业赛事,面向年龄在50岁以上的男子球手,由PGA欧巡运营。赛事成立于1992年,到2008年,奖金总额达到7729284欧元。

视频-伍兹回归的自定标准

  北京时间6月23日,马里兰当地时间周三,在自己做东的贵肯信贷全国赛(Quicken Loans National)赛前记者会上,老虎-伍兹对自己的身体康复情况表示满意。

视频-最新高尔夫奥运阵容出炉

  纵观现在美国队的奥运阵容,排在世界第二位的乔丹·斯皮思,第三位的达斯汀·约翰逊,排在第五位的巴巴·沃森和第六位的瑞奇·福勒,真的是豪华至极。

视频-加西亚助阵美国青少年巡回赛!

  美国的青少年高尔夫协会(American Junior Golf Association),也就是我们平时简称的AJGA,它针对青少年组织多项比赛,是锻炼青少年球手很好的一个平台。

视频-贵肯信贷全国赛前瞻

  本周,由老虎-伍兹做东的美巡贵肯信贷全国赛(Quicken Loans National)将于6月23日-26日在国会乡村俱乐部(Congressional CC (Blue))展开争夺。

视频-球员如何用嘴控制小球?

  如果您亲临过美巡赛场,那一定会对赛场中各位大牌球手击球后所说话记忆犹新,仿佛自己与小球的对话能够改变结果一样,每位球手都有着自己独特的与小球的交流方式。

视频-高坛人物:马特·菲兹帕特里克!

  21 岁的英格兰高尔夫新星马修-菲茨帕特里克,本月初在瑞典首都斯德哥尔摩附近的布罗霍夫斯洛特高尔夫俱乐部打出71杆(-1),以三杆优势赢得北欧大师赛。

视频-库里高宝璟比拼高尔夫

  3月9日,美国奥克兰,女子高尔夫世界冠军高宝璟造访NBA勇士队的训练场,和高尔夫爱好者库里展开了切磋。

上一页 1 3 4 5 6 7 8 9 ..21 下一页共21页