美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 比赛视频

视频-美国公开赛首轮集锦

  北京时间6月17日消息,第116届美国公开赛第一轮比赛周四在奥克蒙乡村俱乐部打响,但是雷电却导致比赛三度中断,最终仅有9人在当天打完18个 洞,首轮比赛未能如期完赛。

视频-美国公开赛前瞻

  北京时间6月15日,2016赛季高尔夫球的第二项大满贯赛事美国公开赛即将在美国宾夕法尼亚州普拉姆和奥克芒的奥克芒乡村俱乐部拉开帷幕。

视频-美公开赛10大夺冠热门

  2016年美国公开赛将于16日正式开战,让我们看看10大夺冠热门球员吧,里面有没有你的最爱?

视频-让你起鸡皮疙瘩的老鹰球!

  美巡加拿大赛精上让你起鸡皮疙瘩的老鹰球!球道切球ON上果岭反向大转弯进洞!

视频-伯纳德•兰格夺冠一击感慨无限

  在进入到冠军巡回赛之后,他没有停下夺冠的脚步,快满59岁的他在上周末拿到了自己的第28个冠巡赛冠军,而且这次夺冠是他在这场比赛中的第三次获得胜利。

视频-58岁兰格冠巡赛三次夺冠

  1957年出生于德国小镇安豪森的伯纳德·兰格在职业时期给欧洲的高坛带来了巨大的影响,自他1972年转职业以来,总共拿到42个欧巡冠军。

视频-览海公开赛小窦T2

  第三轮领先者澳大利亚球手罗翰·布雷泽以三轮成绩214杆(-10)成为赛事冠军,中国选手窦泽成、美国人哈林·托德则以总成绩215杆(-9)位居并列第二。

视频-圣裘德赛伯格赛后采访

  圣裘德精英赛冠军丹尼尔•伯格赛后采访

视频-圣裘德赛决赛轮最佳击球

  圣裘德精英赛决赛轮最佳击球是伯格在第14洞32英尺怪物推杆直接抓鸟。

视频-丹尼尔•伯格夺生涯首个美巡赛冠军

  丹尼尔·伯格以低于标准杆13杆的成绩顺利摘得职业生涯中第一个美巡赛冠军。

视频-斯皮思成为世界第一的成长之路

  在《美巡之光》系列中,我们会给大家讲述美巡赛巨星们的成长故事,今天的主角轮到了乔丹-斯皮思。

视频-纪念高球赛首轮精彩集锦

  纪念高球赛首轮精彩集锦,布兰登-斯蒂尔154码直接进洞获最佳击球。

视频-伍兹5次纪念赛冠军回顾

  纪念高球赛由巨匠金熊杰克·尼克劳斯创立,每年都吸引了无数顶级球手参与,而巨匠泰格·伍兹五次在纪念高球赛上夺冠,是纪念高球赛历史上夺冠次数最多的人。

视频-纪念赛冠军专属握手礼

  对于赢得纪念高球赛的冠军们来说,比赛带给他们的荣耀不仅仅是奖杯、奖金和积分,与巨匠金熊杰克·尼克劳斯握手才是让他们最有夺冠感受的时刻,他们在那个时刻都在想些什么呢?

视频-纪念高球赛前瞻

  本周,由巨匠金熊杰克·尼克劳斯创立的纪念高球赛即将拉开盛大的帷幕,在本场比赛中,来自世界各地的顶级球手都将汇聚在荒野乡村俱乐部,其中将会有哪些值得关注的部分呢?

视频-最独特领奖方式

  史上最炫酷的奖杯呈现方式,就在2015年农夫保险公开赛,而这一次简森·戴伊成了这里的宠儿。

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 ..21 下一页共21页