美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 美巡图片

奥运首轮精彩花絮

  北京时间8月12日消息,英国队名将贾斯汀-罗斯在里约奥运会高尔夫比赛的第一轮仅用了4个洞就将自己的名字写进了史册中,在191码的4号洞用7号 铁打出了奥运会历史上的首个一杆进洞。

奥运首轮澳洲“替补”领先

  北京时间8月12日消息,高尔夫阔别112年之后重返奥运会,在里约奥运会男子高尔夫比赛的第一轮比赛中,38岁的澳大利亚选手马库斯-弗雷泽表现出 色,打出63杆,以三杆优势单独领先。

中国首次参加奥运高尔夫

  北京时间8月12日消息,高尔夫阔别112年之后重返奥运会,在里约奥运会男子高尔夫比赛的第一轮比赛中,中国队双雄李昊桐和吴阿顺分别打出 70杆(-1)和74杆(+3)。

巴西球员击出高尔夫回归奥运第一杆

  北京时间8月11日18:30,里约奥运男子高尔夫球比赛打响!

奥运高尔夫最后练习日

  北京时间今晚18:30,奥运高尔夫男子项目正式开杆。周三是正式比赛前的最后一个练习日,我们来看一看选手的最后练习日情况吧!

奥运高尔夫花絮

  2016里约奥运会已经开幕4天了,高尔夫男子比赛项目也将在8月11-14日开启,时隔112年后重返奥运,也让参赛的各国球员们非常兴奋,我们看一看第四个练习日的精彩花絮吧。

奥运高尔夫周二练习日

  2016里约奥运会已经开幕4天了,高尔夫男子比赛项目也将在8月11-14日开启,时隔112年后重返奥运,也让参赛的各国球员们非常兴奋,他们在位于保护区的球场上氛围轻松愉快地进行练习。

奥运高尔夫第三个练习日

  2016里约奥运会已经开幕3天,高尔夫男子比赛项目也将在8月11-14日正式开启,时隔112年后重返奥运,也让参赛的各国球员们非常兴奋,他们在位于保护区的球场上氛围轻松愉快地进行练习。

奥运第二日高尔夫球员试场

  本周男子高尔夫比赛即将开赛,多个国家的参赛高尔夫球员已经抵达比赛球场开始练习。

奥运高尔夫花絮大放送

  本周奥运男子高尔夫比赛即将开赛,首次登上奥运赛场的高尔夫球员们都很兴奋。

旅行者锦标赛诺克斯夺冠

  去年在中国上海获得世锦赛-汇丰冠军赛冠军的苏格兰高尔夫选手罗素-诺克斯在TPC高地河流球场的最后一个洞拿下12英尺的保帕推,以一杆优势获得了个人职业生涯的第2个美巡赛冠军。

旅行者锦标赛第三轮

  丹尼尔-伯格打出62杆(-8)一骑绝尘。

旅行者锦标赛次轮4人领先

  北京时间8月6日消息,一天之后,总奖金为660万美元的美巡赛-旅行者锦标赛第二轮的领先榜发生了大变脸。

旅行者赛首轮

  北京时间8月5日消息,征战沙场多年的49岁美国选手杰瑞-凯利(Jerry Kelly)重新找回了等待多时的状态,在旅行者锦标赛第一轮的最后7个洞里抓下了5只小鸟,与2位同胞以一杆优势共同领先。

里约奥运会球场

  距离2016年里约热内卢奥运会还有不到7天的时间了,高尔夫在阔别奥运会一个多世纪之后,重新回归奥运大家庭。

沃克亮相时报广场

  北京时间8月2日消息,美国PGA锦标赛冠军携妻子亮相纽约时报广场,快来一起看看现场的情况吧~

上一页 1 3 4 5 6 7 8 9 ..45 下一页共45页