美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 其他赛事图片

新科女子大满贯冠军朴城炫的中性美

  第72届美国女子公开赛在美国新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部结束。LPGA巡回赛的韩国新人朴城炫打出67杆后,以总成绩-11杆

美国女子公开赛冯珊珊惜败

  前三轮一路领先的冯珊珊结束洞吞下三柏忌,未能实现个人大满贯第二冠的愿望。

冯珊珊美国公开赛首轮领先

  目前,中国高尔夫一姐冯珊珊打出无柏忌的66杆(-6),以一杆优势暂时获得首轮的领先。

24岁韩裔姑娘的大满贯首胜

  唯一的遗憾就是爸爸因在2013年底离世而无法亲眼看到这一幕。

2017高尔夫俱乐部联赛启动

  北京时间6月27日消息,随着南一区比赛在广州九龙湖球会开锣,2017年俱乐部联赛序幕正式拉开。

中国巡回赛北京公开赛决赛轮

  最终2015赛季奖金王布莱顿·麦克弗森通过延长赛三个加洞艰难战胜本赛季揭幕战冠军韩国人赵乐炫,捧起了自己2017赛季中巡赛首个奖杯。

球员-教练员锦标赛首站

  北京时间4月28日消息 2017百汇吉杯•保利(四川)球员-教练员锦标赛首站比赛在成都保利拉斐庄园高尔夫俱乐部完美落幕。成都本地教

中国公开赛首轮

  新京报新高尔夫讯,北京时间4月27日,第23届沃尔沃中国公开赛在北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部展开首轮争夺。

众球星齐聚长城造势第23届中国公开赛

  新京报新高尔夫讯,4月27日,第23届沃尔沃中国公开赛即将在北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部上演。

深圳国际赛决赛精彩纷呈

  深圳国际赛维斯伯格获欧巡第4冠,刘晏伟中国最佳。

深圳国际赛第三日巴巴卖萌

  北京时间4月22日,深圳国际赛第三个比赛日,上午第二轮补赛完成后共有10名中国球员晋级。

深圳国际赛第二日百态

  2017年深圳国际赛再次遭遇雷电天气,第二轮未打完。

深圳国际赛首轮

  4月20日,总奖金280万美元的深圳国际赛在深圳正中球场举行首轮,来自25个国家和地区的156位优秀高尔夫选手将进行72洞比杆赛角逐。

全日空锦标赛

新京报新高尔夫讯,北京时间4月3日消息,26岁的韩国名将柳箫然周日在加州使命丘乡村俱乐部表现出色,在今年LPGA首场大满贯——全日空锦标赛闯入延长赛。

韩国李美林夺LPGA第三冠

  LPGA起亚精英赛,韩国球员李美林6杆优势夺冠。

瑞典美女球手夺LPGA第七冠

  29岁的安娜-诺德奎斯特以两杆优势赢得LPGA奠基人杯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..67 下一页共67页