美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部 >> 球场图片

TPC锯齿草球场

  北京时间5月5日消息,美巡赛-球员锦标赛将于5月7日至5月10日在位于佛罗里达州的TPC锯齿草球场举办。TPC锯齿草球场于1980年建成并投入使用,标准杆为72杆,全长7215码。

哈代公园球场

  北京时间4月29日消息,世锦赛-世界比洞赛本周将在旧金山的哈代公园球场(TPC Harding Park)展开激烈角逐,这是世界比洞赛自1999年创立以来首次在哈代公园球场举行。

港镇林克斯球场

  北京时间4月15日消息,美巡赛-RBC传统高球赛将于本周在港镇林克斯球场(Harbour Town Golf Links)。这座球场由皮特-戴伊和高坛“三巨头”之一的杰克-尼克劳斯共同设计而成,于1969年投入使用。

三杆洞球场现场美景

  北京时间4月9日消息,三杆洞挑战赛是美国大师赛重要传统之一,相较紧张刺激的大师赛正式比赛,以亲情、爱情、友情为主题的三杆洞挑战赛非常轻松、充满娱乐性。

奥古斯塔国家高尔夫俱乐部

  北京时间4月8日消息,2015年第一场大满贯赛——第79届美国大师赛本周将在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club)展开激烈角逐。

南部非洲球场掠影

  王帆,体育休闲及地产行业资深从业者,现暂驻南部非洲,爱好高尔夫运动。作为腾讯高尔夫频道特约专栏作家,在讲述他的非洲高尔夫生活时也用镜头扑捉到当地的球场风情……

里约市长视察奥运会球场

  里约热内卢市长爱德华多-派希(Eduardo Paes)也在距离奥运会开幕还有500天的重大日子里,来到奥运会高尔夫球场视察。

海盗历险迷你高尔夫球场

  海盗历险迷你高尔夫(Pirate Adventure Golf),为广大高尔夫爱好者提供12个人造草坪球洞,球道全长约650米。

湾丘高尔夫俱乐部

  北京时间3月17日消息,总奖金630万美元的阿诺德-帕尔默邀请赛3月19日-3月22日将在佛罗里达州湾丘高尔夫俱乐部开赛。

特朗普国家多拉俱乐部蓝魔球场

  北京时间3月5日消息,美巡赛-凯迪拉克锦标赛将美国当地时间3 月5日至8日在特朗普国家多拉俱乐部蓝魔球场举行。

广西柳州卧龙湖高尔夫球场

  美巡中国赛中国区资格赛在广西柳州卧龙湖高尔夫球俱乐部举办,球场全长7201码,标准杆72杆。球场依山傍水,属于典型的喀斯特地貌。

PGA国家俱乐部冠军球场

  北京时间2月25日消息,美巡赛本田精英赛将于2月26日至3月1日在佛罗里达州的PGA国家高尔夫俱乐部冠军球场(Champions Course at the PGA National Golf Club)举办。

圆石滩球场18洞

  在2015年美巡赛的举办地中,圆石滩高尔夫林克斯球场算得上是最“大牌”的球场之一了,在本周举行的圆石滩配对赛上,众多大牌球星、明星将会在这座球场上展开激烈的对抗。

实拍里约奥运高尔夫球场

  尽管经历了抗议、官司、甚至被强占工地等“磨难”,尽管到目前为止还没有命名,但是2016年里约奥运会高尔夫项目的举办场地看起来已经有模有样了,也将在不久之后迎来赛事的考验。

TPC斯科茨代尔Stadium球场

  北京时间1月30日消息,美巡赛凤凰城公开赛在TPC斯科茨代尔球场激战正酣。TPC斯科茨代尔球场位于美国亚利桑那州斯科茨代尔市,开业于1986年。

休曼纳挑战赛球场

  2015年1月22日至25日,美巡赛休曼纳挑战赛在加州拉昆塔(La Quinta)的PGA West帕尔默球场举行。该球场标准杆72杆,全长6950码,由“国王”阿诺德-帕尔默设计。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页共7页