美巡
欧巡
日巡
LPGA
球技

斯皮思如何成为世界上最棒的推击者

  使用推杆时,绝大部分球手都像伍兹、小麦那样握杆——左手在上,右手在下⬇️。这是顺理成章的方式,因为我们在使用铁杆和木杆时也是这样握杆的。

新京报高尔夫  | 2015-11-17

球落水不一定要抛球 看看这些水中救球

  成功的水中救球真是美如画!最近,在日本比赛的巴巴-沃森向人展示了一番水中击球技术,只见他将抛进水中的球轻松击出,差点敲进洞杯。

新京报高尔夫  | 2015-11-14

大师示范如何打出轻度左曲和右曲球

  2014年莱德杯队长,保罗-麦克金利在BMW大师赛期间向大家亲授了自己轻度左曲球和轻度右曲球的看家本领。

新京报高尔夫  | 2015-11-13

为什么不能像职业球员一样留下打痕?

  职业球手在击球后往往掀起草皮,并在球道上留下打痕,这是扎实击球的印证。但对于很多业余球手来说,他们很难留下打痕,因为以下五点挥杆错误:

新京报高尔夫  | 2015-11-11

学会这4点 帮你轻松搞定球道木击球

  对很多业余球员来说,球道木是难以攻克的堡垒。领悟下面4条关于球道木的基本要领,你将自信地从球包中抽出球道木。

新京报高尔夫  | 2015-11-10

凭借这样的挥杆 他们跻身世界前十

  本届汇丰冠军赛,世界排名前十的高尔夫球手来了6位,他们分别是斯皮思、麦克罗伊、沃森、福勒、斯滕森和约翰逊。

新京报高尔夫  | 2015-11-08

预备击球时得站着不动吗 小麦小斯不干

  预备击球时,几乎所有教练都教我们站着不动。然而,这并不是把球开出去的唯一方法。就像这位独臂小朋友所做的:冲过去,像打曲棍球一样挥动高尔夫球杆。

新京报高尔夫  | 2015-11-04

听他的建议 你80岁时挥杆看起来像20岁

  11月1日,是“高尔夫三巨头”之一、南非传奇球星加里-普莱耶(Gary Player)的80岁的生日。古稀之年,曾9夺大满贯冠军的“黑骑士”依旧身体硬朗。

新京报高尔夫  | 2015-11-03

美国名教揭秘 顶尖球员每天如何训练

  要想成为顶尖球员,在练习场上的埋头苦练只是其中很小部分,更重要的是下场的“实战训练”。那些在巡回赛中取得优异成绩的球员,无不通过大量的、高强度的下场练习积累经验。

金诚挥杆分析:他这样打进美国大师赛

  他为什么能够成为中国业余球手中的佼佼者?首先,从身体上说,他身高超过1米8,也非常强壮。良好的身体条件帮助他蓄积较快的杆头速度,他的一号木开球距离已经在300码左右。

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 ..28 下一页共28页