美巡
欧巡
日巡
LPGA
常识

小贴士:如何预订圣安德鲁斯老球场

  圣安德鲁斯老球场是公共球场,任何人都可以在其官网(www standrews com Book-Online)上预订开球时间。但你需要满足一定的差点要求:男性低于24(包括24),女性低于36(包括36)。

新京报高尔夫  | 2015-07-31

遇到这10种球友 球童想辞职的心都有了

  据说每个高尔夫球童的职业生涯,都会至少遇到以下一种奇葩球友。这种经历让他们想放弃自己的工作。

新京报高尔夫  | 2015-07-30

你真的以为打高尔夫那么简单?

  看似简单的高尔夫,却是世界上最难的运动之一。挥杆无数次仍打不着球、或者球只滚出一点点……这些情景都是初学者的常事。

新京报高尔夫  | 2015-07-29

有钱人在高尔夫球场上能有多土豪?

  虽然地产大亨唐纳德-特朗普,“让高尔夫服务于富人阶层”的观点并不能得到很多人的认同,但不可否认,高尔夫确实是一项被很多有钱人所钟爱的运动。

新京报高尔夫  | 2015-07-28

想在球场穿牛仔裤?符合这几条就可以

  北京时间7月27日消息,在高尔夫球场上,穿牛仔裤到底合不合适?按照常理来说是不可以的,但当然了,在一些“特殊”情况下,还是有可商量的余地的…

新京报高尔夫  | 2015-07-27

都想着抓鸟 你们知道为啥叫小鸟球吗?

  对于唇红齿白帅气英俊有涵养的球友来说最开心的事莫过于 “昨天买了个表” 和 “今天抓了个鸟”。而在高尔夫术语里,小鸟球指的是球手在一个球洞上获得低于标准杆1杆的成绩。

新京报高尔夫  | 2015-07-26

决胜风雨:风雨天气下场打球全攻略

  高尔夫是一项户外运动,这一属性意味着球手需要面对各种天气状况。有时我们会碰到雨天,有风的天气更是家常便饭。那么,遇到风雨天,如何打出好成绩呢?

高球场打球击中别人要负法律责任吗?

  美国的一位律师曾经说:“律师们都爱高尔夫。因为在每一条球道上,每一个长草区周围,每一次的挥杆,甚至每一个球包里面,都可能潜伏着一件诉讼案。”

新京报高尔夫  | 2015-07-18

也许你已患上高尔夫球肘 只是你不知道

  因高尔夫肘造成的疼痛和不适感,足以让一个高尔夫球员放弃这项运动。

新京报高尔夫  | 2015-07-17

除了带上孜然 三伏天打球还需注意什么

  北京时间7月14日消息,昨天北京迎来今年第一个高温日,逼近四十度的高温实在让人叫苦不迭,大家直呼自己离烤肉大概就只差一撮孜然了。

新京报高尔夫  | 2015-07-14
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 ..15 下一页共15页