美巡
欧巡
日巡
LPGA
专栏

冯珊珊:迪拜争卫冕 为奖金王而战

  我今年30场的赛事表上还有一站欧巡赛迪拜女子大师赛仍未完成,但是今年美巡赛场的征程也终于告一段落。仔细回顾这整个赛季LPGA的比赛,总体还算比较满意。

吴阿顺:有收获有遗憾 等待变革

  爱知县一场、东京一场,我的2015赛季只剩下了这最后两站。有记者朋友问我该如何总结今年的成绩。我觉得可以用10个字来概括:有收获,有遗憾,等待变革。

冯珊珊:享受“引路人”角色

  这群8到14岁的青少年在经验丰富的职业教练带领下,学习了高尔夫知识和礼仪,并通过趣味性的团队协作游戏加深了对高尔夫的认识。我也在现场对孩子们的挥杆和推杆动作进行指导……

吴阿顺:先打汇丰冠军赛是利好

  这两天,身边的朋友都在聊一个话题:今年的汇丰冠军赛和BMW大师赛换了个顺序,从往年的“先宝马后汇丰”变为“先汇丰后宝马”。尤其是当近两年这两项赛事都落户上海时,这种变化…

总统杯将至 谈谈韩国高尔夫的三字经

  再过几日,两年一度的总统杯即将在韩国仁川举行,此系该项赛事诞生二十年以来首次登陆亚洲,这是对亚洲高尔夫发展水平的肯定,更是属于韩国高尔夫界的殊荣。

徐全雅:四十岁的老虎 尚能饭否?

  不知从什么时候开始,我们已经习惯了伍兹的状态起伏。只是没想到,老虎变卦的速度也变快了。最终,虎迷们只能接受一个事实:赛场上再次见到伍兹,他已经年满四十。

冯珊珊:期待高尔夫最好时代的到来

  在刚刚结束的依云锦标赛上,我获得了第三名,虽然未能夺冠,但这已经是我今年在LPGA赛场上取得的最好成绩。

新京报高尔夫  | 2015-09-24

吴阿顺:给生活加点彩 换种心情再出发

  这一周我好像有点豁然开朗,也许偶尔给生活加点色彩、多点调剂未尝不是件好事。趁着被淘汰而多出来的几天时间,我决定回一趟老家。

行业低谷期 朝向没闲着

  自从3月在高博会发布一年一度的白皮书之后,除了业巡等赛事一切照旧,朝向管理集团似乎开始远离公众的视野。其实,朝向一直没闲着。

新京报高尔夫  | 2015-09-23

高尔夫“沦为”少数人运动 这公平吗?

  如果因为高尔夫现在是少数人的运动,政策就压制它、口水淹没它,它就可能“沦为”更少数人的运动,最后的结果反而是更不公平。

新京报高尔夫  | 2015-09-23
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..14 下一页共14页