美巡
欧巡
日巡
LPGA
专栏

冯珊珊:渴望出战里约奥运会

  8月是个有着魔力的月份。我在这个月份出生,沐浴着盛夏的阳光,带着狮子座的执着和倔强。而更让我充满热情的是每四年一度的夏天在五环的光环下,竞技体育的魅力显得格外耀眼。

吴阿顺:我的“暑假”结束了

  阅兵式预演的那天,朋友圈里集体刷屏赞我国威,与此同时,我登上了飞往日本的班机。新一周期的日巡赛,我想未来一个半月里,怎么也得应个景,响应一下抗日战争胜利70周年。

赖贺斌:你若精彩 天自安排

  不论是个人还是项目都必须正视自己的不足,扬长补缺,才能迎头赶上。不是上天对你不公平,只是为了让你成长得更加精彩!

国家队教练徐效明:职业球员的竞争观

  大凡天下万事成败,皆不出“道”与“术”这两大范畴。作为现代竞技体育的代表之一,职业高尔夫运动也不例外。这里我们尝试从境界与技巧角度来审视职业高尔夫运动的“道”。

风景名胜区到底该不该建高尔夫球场?

  太湖景球场据说原先是由遍布废鱼池、脏乱差的渔港地区改造而来,球会方代表曾郁闷地说了一句哲学悖论般的话:“我们成就了这里的绝美风景,却因为这里有绝美风景而要赶走我们。”

互联网+高尔夫 带来怎样的商业变革?

  北京时间8月10日消息,高尔夫这项精英人群的“会员制”运动开始逐渐向大众体育类发展。当英国的传统贵族运动飘洋过海来到中国,嫁接互联网基因,会产生什么新的商业模式?

新京报高尔夫  | 2015-08-10

走进中高协青少年高尔夫积分排行榜

  与其他排名系统相同,影响中高协青少年排名最关键的两个因数:总积分和场数。一位球员的积分是通过如下公式计算的:平均积分=周期内总积分 场数×100。

球场戴上“高耗水”的帽子有点冤!

  高尔夫在我国一直受到严格限制的重要原因是它一直被认为是“高耗水、奢侈用水”行业。但从《高尔夫球场节水规范》中透露的信息来看,情况并非如此。

王昊:当球童到底有多累 我来体验

  不出意外的话(球员变卦或者我临阵脱逃),8月底或9月初的某一周,我将迎来球童生涯的首秀,届时我会在微信订阅号“新高尔夫(xjb_newgolf)”上每天更新“球童日记”,欢迎大家关注。

冯珊珊:耐得住低谷 才守得住荣耀

  当你夺冠后会用什么方式来庆祝成功?当你打得不好时又怎么调整自己找回状态?我内心的答案是:“只有耐得住低谷,才守得住荣耀。”

新京报高尔夫  | 2015-07-23
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..14 下一页共14页