美巡
欧巡
日巡
LPGA
专栏

吴阿顺:看英国公开赛的感悟

  比起前两年自己参加英国公开赛,这次没能入围,遗憾之余也有一些收获——能站在观众的角度好好看球,并且认真想想自己与参赛球手之间的关联和距离。

新京报高尔夫  | 2015-07-23

值得全世界学习的泰国高尔夫哲学

  泰国高尔夫人的“幸福指数”有几何?以笔者在泰国生活近八年的体验,及不少环游世界打球的朋友观察比较,泰国高尔夫人的“幸福指数”在各国高尔夫人中居魁首。

6月30日高尔夫球场整治大限来临之后

  6月30日是普通的一天,却也是高尔夫行业人士都无法漠视的一天。根据此前曝光的高尔夫球场清理整治文件,6月30日是一个重要的任务完成时间点。

新京报高尔夫  | 2015-06-30

在毫不逊色毛里求斯的小岛体验高尔夫

  离开桑给巴尔岛已经整整一个月了,但是在那两天的很多细节依然历历在目。经过数十年的发掘与经营,桑给巴尔早已成为非洲炙手可热的旅游目的地之一,毫不逊色于毛里求斯等地

新京报高尔夫  | 2015-06-29

哈拉雷的华人高尔夫 开着山地摩托打球

  上周末,终于第一次参加了华人高尔夫球会组织的月度比赛。会员既有六十多岁的夫妻,也有刚刚下海创业的小年轻;既有拖着球包漫步十八洞的,也有开着山地摩托拉风前行的,很热闹

新京报高尔夫  | 2015-06-26

肖佳艺:“不完美”的大学生活

  前些日子,失联好久的老朋友天天给我发了微信,说她马上也要进美国校队了。祝贺之余我也不禁感慨,我在乔治城的生活竟已经悄无声息地过了一半。

国家业余队教练张颉:你的宝贝是超人

  每个孩子都是独一无二的个体,他们的潜能难以估量,在生活的任何方面都有可能做出不可思议的突破,给这个世界带来惊喜。如果家长合理引导,你的宝贝很有可能就是下一个超人。

王昊:新星辈出 伍兹很难再赢大满贯

  伍兹真的老了。尽管他还不满40岁,尽管他只是第二次没有在美国公开赛上晋级……不过,现在还有人提起尼克劳斯的大满贯纪录吗?

吴阿顺:中国高尔夫必须抱团

  上礼拜回上海休整,正逢美国公开赛。我每天调闹钟看比赛,下午练体能。短短几天时间,再一次印证了关于中国高尔夫的几条真理,首当其冲的就是,中国高尔夫必须抱团前进。

感人!冯珊珊父亲如何一步步支持女儿

  冯珊珊和父亲这些不为人知的故事,让我们看到了父爱的深沉。各位家长还可以学习一下冯爸爸带女儿的经验,懂得在各个时期灵活切换自己的角色!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..14 下一页共14页