美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部

李昊桐单独第三

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月23日消息,第二次参加大满贯赛的李昊桐在皇家伯克戴尔高尔夫俱乐部再度创造历史。

英国公开赛决赛轮

  北京时间7月23日消息,第146届英国公开赛第四轮比赛在皇家伯克戴尔球场进行。已经完赛的中国球员李昊桐交出7鸟0柏忌的63杆,以-6总成绩暂时位居单独第三位。

2017英国公开赛第三轮

  第146届英国公开赛第三轮比赛在皇家伯克戴尔球场进行。已经完赛的布莱顿-格瑞斯交出8鸟0柏忌的62杆,打破了大满贯赛事的最低杆纪录。戴伊在移动日也交出了自己三轮最低杆数65杆。

2017英国公开赛第二轮

  2017年英国公开赛第二轮打响,加西亚受伤。

2017英国公开赛正式打响

  第146届英国公开赛在皇家伯克戴尔球场正式打响。

李昊桐首次参加英国公开赛

  第146届英国公开赛本周打响,中国球员李昊桐首次参赛。

英国公开赛大牌驾到“...

  英国公开赛球员们正在进行赛前最后的试场和备战。

最古老的大满贯英国公...

  第146届英国公开赛本周将在皇家伯克戴尔球场举行

新科女子大满贯冠军朴...

  第72届美国女子公开赛在美国新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部结束。LPGA巡回赛的韩国新人朴城炫打出67杆后,以总成绩-11杆

美国女子公开赛冯珊珊惜败

  前三轮一路领先的冯珊珊结束洞吞下三柏忌,未能实现个人大满贯第二冠的愿望。

冯珊珊美国公开赛首轮领先

  目前,中国高尔夫一姐冯珊珊打出无柏忌的66杆(-6),以一杆优势暂时获得首轮的领先。

24岁韩裔姑娘的大满贯首胜

  唯一的遗憾就是爸爸因在2013年底离世而无法亲眼看到这一幕。

2017高尔夫俱乐部联赛启动

  北京时间6月27日消息,随着南一区比赛在广州九龙湖球会开锣,2017年俱乐部联赛序幕正式拉开。

斯皮思成第二年轻美巡...

  新京报新高尔夫讯,北京时间6月26日消息,从第一轮比赛就保持领先的23岁美国球星乔丹-斯皮思虽然在旅行者锦标赛最后一天被圣裘德精英赛冠军丹尼 尔-伯格(Daniel Berger)逼入延长赛

中国巡回赛北京公开赛...

  最终2015赛季奖金王布莱顿·麦克弗森通过延长赛三个加洞艰难战胜本赛季揭幕战冠军韩国人赵乐炫,捧起了自己2017赛季中巡赛首个奖杯。

连续第七位新科大满贯...

  第117届美国公开赛在艾林山球场落幕,林克斯球场的难度之一——风也终于成为第四轮比赛的影响因素。美国球员布鲁克斯-科伊卡以-16的总成绩成为大满贯的新科冠军。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..134 下一页共134页