美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部

全日空锦标赛

新京报新高尔夫讯,北京时间4月3日消息,26岁的韩国名将柳箫然周日在加州使命丘乡村俱乐部表现出色,在今年LPGA首场大满贯——全日空锦标赛闯入延长赛。

休斯顿公开赛第二轮康...

  世界排名第202位的韩国选手康晟训需要赢得休斯顿公开赛冠军才能夺得下周美国大师赛的参赛资格,如今这位韩国人真的有望前往奥古斯塔。康晟训获得了6杆的优势获得次轮领先。

韩国李美林夺LPGA第三冠

  LPGA起亚精英赛,韩国球员李美林6杆优势夺冠。

世界比洞赛达斯汀封王

  达斯汀成为第一位获得所有4场不同的世锦赛冠军的球员。

世界比洞赛次轮

  新京报新高尔夫讯,北京时间3月24日消息,世界排名第2罗里-麦克罗伊可谓是世锦赛-世界比洞赛第二轮里最为悲喜两重天的选手。

妈妈患癌戴伊痛哭退赛

  戴伊在6个洞之后宣布退赛之后面对记者们也强忍着保持镇定,可是管不住落下的泪水。

瑞典美女球手夺LPGA第七冠

  29岁的安娜-诺德奎斯特以两杆优势赢得LPGA奠基人杯。

萌化了!老爸夺冠儿子抢镜

   雷斯曼赢下帕尔默赛后儿子们跑上果岭庆祝。

谁说帕尔默赛人走茶凉?

  来自英格兰的2016年莱德杯欧洲队队员马修-菲茨帕特里克和阿根廷选手埃多里亚诺-格里洛在阿诺德-帕 尔默邀请赛第一轮比赛中双双打出67杆(-5),以一杆优势获得并列领先。

高球皇帝雕塑揭幕 戴...

  高球皇帝帕尔默离世后的首场帕尔默邀请赛将举行。戴伊等参赛表示支持。

汇丰女子冠军赛魏圣美...

  美国著名明星魏圣美在新加坡的圣淘沙高尔夫俱乐部找回了久违的良好状态,在LPGA汇丰女子冠军赛第一轮比赛中打出66杆(-6),以一杆优势获得单独领先。

林希妤25日泰国度过21...

新京报新高尔夫讯,2月25日中国球手林希妤在泰国本田LPGA锦标赛期间迎来了21岁生日,在次轮比赛中林希妤头戴生日帽,庆祝生日。

台湾一球场起火 幸无...

  据台湾媒体报道,台中市大雅区一座高尔夫球场6日晚间传出火警,球场停放电动球车的车库起火燃烧,台中市消防局接获通报立刻派员前往救援,火势在10多分钟后熄灭,幸无人伤亡。

窦泽成骑三轮客串配送员

  北京时间2月7日消息,本周在哥伦比亚继续参加韦伯网巡回赛的中国小将窦泽成今天在微博上晒出自己客串配送员给球员们送球的图片。

奥巴马卸任第一天就直...

  美国当地时间2017年1月21日,是美国前总统奥巴马离任后的第一天,这位“高尔夫狂热粉丝”退休第一天便赶紧来到高尔夫球场,这回总算可以安心打球了!

瑞典硬汉斯滕森推出同...

  近日,瑞典硬汉、里约奥运银牌得主亨瑞克-斯滕森推出自己的眼镜品牌,斯滕森自上镜代言,真的是太帅了……

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ..134 下一页共134页