美巡
欧巡
日巡
LPGA

首页 >> 全部

全国团体赛次轮

  新京报高尔夫讯,北京时间9月22日消息,2016年全国高尔夫球团体赛在河北艾力枫社高尔夫球会结束次轮较量。

刘国梁晒女儿美国打高...

  刘国梁发了一条微博晒出自己女儿参加高尔夫比赛的照片并称要与女儿一起追逐大满贯!

全国团体赛第一日

  新京报高尔夫讯,北京时间9月21日,2016年全国高尔夫球团体赛在河北廊坊艾力枫社结束首轮较量。和赛前预测相比,首日比赛的走势符合预期,却又不乏惊喜。

中国美巡北京站萨克森夺冠

  北京时间9月18日,美国选手查利·萨克森凭借四轮极其稳健的发挥,打出-22杆(65-66-69-66)以1杆优势领先问鼎冠军。

依云锦标赛第三轮

  新京报高尔夫讯,北京时间9月18日消息,22岁的韩国奥运选手田仁智周六将自己单独领先年度最后一场大满贯赛——依云锦标赛第三轮的优势扩大至4 杆,而且目前的总成绩为-19。

中国美巡赛北京站第三轮

  中国美巡赛平安银行公开赛第三轮比赛完赛,黑纯一打破第三轮“魔咒”交出单轮69杆(-3),将成绩提升至-17杆,连续第三天领先整个阵容。中国选手张新军当天发挥积极,与查利位居T2。

中国美巡赛北京站第二轮

  中国美巡赛平安银行公开赛次轮比赛因为雷雨暂停,未完赛。上午出发的美国选手查理·萨克森,交出66杆(-6),以总成绩-13杆,取得会馆领先。黑纯一完成13个洞,以总成绩-12单独第二。

中国美巡赛北京站首轮

  香港球员黑纯一以64杆(-8)的成绩单独领跑。美国球员查利-萨克森一杆之差位居单独第二,意大利球员克里斯蒂亚诺-泰拉尼以66杆(-6)的成绩单独第三位。中国球员张新军以67杆的成绩位居T4。

依云赛前瞻珊珊接受采访

  9月13日,依云锦标赛练习日次轮,奥运铜牌获得者冯珊珊接受媒体采访,珊珊再议奥运摘铜牌经历,称重拾信心再战依云锦标赛。

中国美巡赛球员参观长城

  新京报高尔夫讯,北京时间9月13日消息,2016平安银行中国美巡赛本周首度到访北京,平安银行公开赛将于9月8日-9月11日在通盈-雁栖湖高尔夫俱乐部正式开杆。

莱德杯美国队三张外卡...

 新京报高尔夫讯,北京时间9月13日消息,莱德杯美国队队长大卫-拉夫三世周一公布了3张外卡。

中国美巡赛重庆庆隆公开赛

  冈恩在周日交出单轮-6杆,以总成绩-21杆问鼎中国美巡赛重庆·江南新城·庆隆公开赛冠军。这是泰国选手在平安银行中国美巡赛上的第二个冠军,他曾于2014年问鼎玉龙湾云南公开赛。

俱乐部联赛十周年总决赛

  2016年别克中国高尔夫俱乐部联赛总决赛落幕。

中国美巡球员玩转重庆

  北京时间9月6日消息,“山水之都 挥杆重庆”2016平安银行中国美巡赛重庆江南新城庆隆公开赛本周在重庆南岸江南新城的庆隆南山高尔夫球会荣耀重启,正赛将于9月8日-9月11日正式开杆。

德意志银行赛小麦获胜

  北京时间9月6日消息,罗里-麦克罗伊周日在TPC波士顿球场上威力四射,反超54洞领先的英格兰名将保罗-卡西,以两杆优势赢得联邦杯第2场总决赛——德意志银行锦标赛。

德意志银行赛第三轮

  北京时间9月5日消息,来自英格兰的前世界第三保罗-卡西以三杆优势登顶联邦杯第2场总决赛——德意志银行锦标赛第三轮的单独领先。

上一页 1.. 4 5 6 7 8 9 10 ..134 下一页共134页