美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

LPGA马拉松赛首轮皮勒领先 冯思敏T9

2017-07-21 11:52:32    来源:新京报高尔夫

\
美国老将皮勒

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月21日消息,仍然在追寻个人首个LPGA巡回赛冠军的美国老将格琳娜-皮勒(Gerina Piller)打出63杆(-8),以一杆优势抵挡住了上周赢得美国女子公开赛的韩国新星朴城炫,获得了LPGA马拉松精英赛第一轮的单独领先,中国内地“金花”冯思敏则以67杆(-4)的成绩排名并列第9位。

  皮勒在梅多斯高地俱乐部迎来了强势的开局,在前三个洞全部抓鸟,在前五个洞已有4只小鸟入账,然后在8号洞再度拿到小鸟,在9号洞虽然吞下了个人唯一一个柏忌,但是转场之后,又添加了4只小鸟,以63杆的佳绩独占鳌头。

  “我感觉,任何时候你打出-8的成绩,这都是相当好的,”皮勒赛后说道,“取得一个不错的开局,然后拿下推杆进洞。老实说,进入到这一周的时候,我的击球并不是感觉很好,在大满贯之后一周,始终是不容易打的,就因为你在心态上已经很疲惫了。我就是出去球场上,真正信任我所有的东西,然后将一切汇聚在一起。”

  上周在特朗普国家高尔夫俱乐部夺取个人首个大满贯桂冠的朴城炫没有显示出疲劳的迹象,拿到7只小鸟,打出无柏忌的64杆(-7),与中国台北选手钱珮芸(Chien Pei-Yun)一道排在并列第2位。

  朴城炫赛后表示:“我今天感觉太好了,在赢得一场大满贯赛之后,这是一个不错的开局。”钱珮芸则拿到8只小鸟,吞下1个柏忌,将在本周争取个人的首个LPGA巡回赛冠军。

\
中国球员冯思敏

  冯思敏拿到5只小鸟,只在9号洞吞下唯一一个柏忌,交出67杆(-4),排在并列第9位。林希妤打出72杆(+1),排在并列第90位。

  卫冕冠军高宝璟发挥不佳,仅以73杆(+2)收杆,与阎菁等人一道位于并列第105位,面临着被淘汰出局的危机。

  (小岩)

\

发表您的评论