美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

马拉松赛第三轮小科达领先 冯思敏T24

2017-07-23 11:46:15    来源:新京报高尔夫

\
美女球员奈莉-科达

  新京报新高尔夫讯,LPGA巡回赛新人奈莉-科达(Nelly Korda)依靠周六最后两个洞连抓的小鸟球,以两杆优势夺走了马拉松精英赛第三轮的单独领先,有望效仿姐姐杰西卡-科达,加入到LPGA巡回赛冠军的行列。而唯一进入决赛的中国内地选手冯思敏打出68杆(-3)之后,上升至并列第24位。

  18岁的美国小将奈莉在第三轮拿到了6只小鸟,只吞下1个柏忌,交出66杆(-5),以198杆(-15)的总成绩攀升至54洞的单独领先。“当你在最后拿到小鸟的时候,你真的会很兴奋地去打下一天的比赛,我今天就在最后时刻拿到了小鸟,所以我确实很兴奋。”这是奈莉第一次参加马拉松精英赛,也只不过是她所参加的第19场LPGA巡回赛,“我的心态没有改变,还是感觉与前两天一样。我就是真的努力打好每一杆。”

  奈莉正在努力加入到姐姐杰西卡的行列,成为LPGA巡回赛历史上第二对都有冠军入住的“姐妹花”。此前,瑞典“大姐大”安妮卡-索伦斯坦(72个LPGA冠军)和她的姐妹夏洛塔-索伦斯塔(Charlotta Sorenstam,1个LPGA冠军)是LPGA巡回赛历史上唯一一对双双获胜的亲姐妹。而杰西卡则拥有4个LPGA巡回赛冠军,这对科达姐妹的成功也并不是偶然,毕竟她们有一个非常著名的网球爸爸,那就是赢过1998年澳网的皮特-科达。

  奈莉在自己的新人赛季中已经获得过亚军。“我从这里的新人赛季里学到了很多东西。保持耐心,打好每一杆,确实是一个关键。我有几次处于成绩榜榜首的位置,我就是真的不能得意洋洋,开始想得太超前,我就是要告诉自己需要真正冷静下来,保持镇定。”

  韩国选手金寅敬打出68杆(-3),以200杆(-13)的总成绩继续位于第2位。前两轮一路领先的美国选手格琳娜-皮勒仅以70杆(-1)收杆,与美国高尔夫一姐莱克西-汤普森(69杆)、美国女子公开赛冠军朴城炫(67杆)、美国选手桑德拉-常吉嘉(Sandra Changkija,65杆)、印度选手阿迪提-阿肖克(Aditi Ashok,68杆)和中国台北选手钱珮芸(69杆)并一道以201杆(-12)的总成绩排在并列第3位。

  冯思敏射落1只老鹰和2只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,取得了207杆(-6)的总成绩,比首轮前进了14位,目前位于并列第24位。

  (小岩)

\

发表您的评论