美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

联赛南二区高温下完赛 东道主首次晋级

2017-07-14 09:57:00    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,2017中国高尔夫俱乐部联赛南二区比赛在炎热的高温中结束了全部比赛。丰辉安徽金鹰队、宁波擎鹰队、昆山震川队位列公开组1、2、3名,直接晋级总决赛。长沙鹰队华雅俱乐部、东道主庐山国际高尔夫球会、浙江海宁尖山高尔夫俱乐部排名会员组前三,也将直接晋级总决赛。

  赛前被一致看好的武汉龙虎队发挥失常,不但没有成功卫冕,也没有成功晋级总决赛,只能通过复赛争取总决赛名额,实在令人遗憾,相信球队会在赛后认真分析失利原因,我们也期待在复赛以及总决赛中武汉龙虎队再次展现实力,有更精彩的表现。

  此次南二区长沙鹰派出两支队伍,代表会员组参赛的长沙鹰队华雅俱乐部直接晋级总决赛,而金杯电工鹰队屈居第四,也只能通过复赛“曲线救国”。

  比赛有定律也有变数,值得一提的是,东道主庐山国际高尔夫球会的四名球员两轮比赛发挥出色,以会员组第二名的成绩直接晋级总决赛,一扫连续五年未能晋级总决赛阴影。赛前庐山球会从总经理喻湘闽到球童都对球队参赛高度重视,为四名球员提供尽可能周到的服务,只为能让他们安心参赛,球员也不负众望,取得第二名的好成绩。在11月份,2017俱乐部联赛总决赛也将迎来这位“新朋友”。

\

  各支球队重视比赛、重视成绩,值得我们每个人尊重。但是,在我们崇尚冠军的同时,我们更追求赛事带来团结一心的精神动力。我们会记住浙江胤奇珠宝女子队为赛场增添的一缕风景线,我们会记住球员能拧出水的毛巾,我们会记住拖包艰难行走的球童。比赛总有结束,但队友情、对手情将绵绵长远。期待各队能通过比赛与更多的球队、球员建立联系,把在俱乐部联赛的平台上建立的联系持续下去。

  在结束南二区比赛后,2017中国高尔夫球俱乐部联赛将于7月24日至27日,在昆明华侨城云海谷高尔夫球会开始南三区的比赛,届时云南省、四川省、贵州省、重庆市、湖南省、西藏自治区的球队汇聚一堂,球员们将面临新一轮挑战。

\

发表您的评论