美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

首届萨瓦帝卡会员杯北京京辉收杆

2017-07-25 15:46:13    来源:新京报高尔夫

\

  2017年7月24日,萨瓦帝卡俱乐部第一届会员赛在京辉高尔夫俱乐部举办。来自各行业领域的球友在紧张繁忙的工作之余,偶尔淡泊从容的回归大自然,与绿水为伴,和蓝天白云为友,在活泼轻松、典雅纯粹的运动中,体味养生之道,增进朋友感情,共同分享这场夏日的盛会。

  据了解,萨瓦帝卡俱乐部自成立以来,一直致力于给球友提供方便,贴心的特惠日击球及东南亚出行服务。其主打产品980元的萨瓦帝卡受到广大球友的欢迎。本次赛事也是俱乐部为会员举办的首次聚会。

\

  上午11:30分,签到大厅渐渐热闹了起来,嘉宾们个个洋溢着笑容,在看到熟悉面孔后更是热情的拥抱,看得出来,赛事让多位久未谋面的好友重逢,大家嘘寒问暖,喜悦之情溢于言表。

  当天气风轻云淡,气温舒适,绿茵上留下队员们优雅挥杆、专注推杆的身姿,球员的个人风采尽得展现。经过5个小时的激烈角逐,总杆冠军被郭可心先生斩获,净杆冠军则归属于刘山洪先生。

\

  傍晚6时,颁奖晚宴在京辉球场宴会厅举行,现场除了为获奖选手颁奖外,压轴现金大奖是晚宴最为热闹的环节。充满童心的会员在多轮剪刀石头布和黑白配的PK下,1万元现金大奖由会员黄文杰先生奋勇拿下,也为本场比赛画上了圆满的句号。

  萨瓦帝卡俱乐部是泰国国家旅游局的大力支持下成立的,2017年萨瓦帝卡以980元会员卡即可获赠3000元现金优惠券和1980元泰国优惠等权益横空出世,更有1元体验卡方便会员携带嘉宾,享受优价高质的球场预订服务。

发表您的评论