美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

高尔夫行业萧条?保尔特的服装也关门!

2017-03-09 14:35:26    来源:新京报高尔夫

 \

  新京报新高尔夫讯,北京时间3月9日消息,作为高尔夫比赛中最会摆酷的职业名将,莱德杯欧洲队明星伊恩-保尔特早就在2006年推出了由自己名字为品牌的服装:Ian Poulter Design。但是,这个品牌仅仅坚持了11年,保尔特就不得不宣布因为高尔夫行业的不景气而宣布在4月2日关门大吉。

  保尔特在自己的官方推特上宣布了关闭自己服装品牌的消息:“我们遗憾地宣布@IJPDesign关门。我们要感谢多年以来一直支持我们的忠诚客人。”

  接着,这位英格兰名将解释了为何Ian Poulter Design撑不下去的原因:“我们的目标一直是生产独一无二、高品质的产品,它们可以反应出我的个性,对高尔夫运动热爱,以及球场内外我对时尚的喜好。但是在经历了多年的投入、一系列转型尝试,以应对日渐激烈的竞争环境之后,我们到最后无法证明继续下去是正确的。”

  其实,保尔特推广自己的服装品牌还是非常卖力的,尤其是在中国的观澜湖也设置了专卖店,每一次来到深圳时都会“自觉”地宣传和推广自己的服装。可惜,就算有着“花孔雀”之称的保尔特也未能躲过全球高尔夫行业低迷的浪潮,不得不舍弃自己小时候就因为喜欢服装设计而要打造服装品牌的梦想,乖乖地将全部精力带回到职业赛场上。

  去年,保尔特因为脚伤而错过了很多比赛,包括莱德杯比赛,如今他的世界排名已经跌至第202位,本周将参加美巡赛-威士伯锦标赛。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论