美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

阿顺争英公开赛最后名额 小麦福勒同组

2017-07-12 17:56:30    来源:新京报高尔夫

  \

  北京时间7月12日消息,32岁的中国福建名将吴阿顺在过去3场欧巡赛全部被淘汰出局之后,本周将在苏格兰公开赛上力争前十名才能有机会搭上英国公开赛的末班车,携手李昊桐出战年度的第3场大满贯赛事。

  2017英国公开赛还有一周就要揭幕,现在中国内地唯有李昊桐一人获得了参赛资格。对于连续第四周远征欧巡赛的吴阿顺来说,这也将是他争夺英国公开赛的最后一次机会。总奖金为700万美元的苏格兰公开赛将提供3张英国公开赛的入场券,在四轮比赛结束之后,在排名前十且未获得英国公开赛参赛资格豁免的选手当中,排名最靠前的三人则将挺进英国公开赛。

  去年,吴阿顺在第一次苏格兰公开赛之行中成功入围决赛,获得了并列第45名。然而今年以来,这位两届欧巡赛冠军的状态不佳,更是在过去三周都全部无缘决赛。李昊桐同样将是连续第二年角逐苏格兰公开赛,去年他未能获得晋级,此番则争取连续第三周挺进欧巡赛。

  作为英国公开赛之前的最后一场欧巡热身赛,包括世界排名第4的罗里-麦克罗伊、下周要卫冕英国公开赛冠军的亨利克-斯滕森、马丁-凯梅尔以及里奇-福勒、帕特里克-瑞德、马特-库查尔等众多世界级名将都纷纷齐聚邓唐纳德林克斯高尔夫俱乐部,力争苏格兰公开赛的冠军奖杯。

  在前两轮里,小麦与好友福勒、斯滕森安排在同组比拼,过去两届莱德杯美国队的英雄瑞德则与2位2016年莱德杯欧洲队队员凯梅尔、拉斐尔-卡布雷拉-贝罗同组竞技,这些都吸引了球迷们的目光。

  (小岩)

\

发表您的评论