美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

有个性!巴巴不愿被采访厌烦相同问题

2017-07-23 06:20:19    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间7月22日消息,两届美国大师赛冠军巴巴-沃森平常回答媒体提出的问题时就多少有点会显示出容易生气的样子。一般情况下,当某个人进入到争夺大满贯冠军的行列时,记者们都会以为那位球手会很配合采访,并且很开心面对新闻发布会,谈论自己有可能获得大满贯冠军的可能性,然而巴巴-沃森却不是那样的人。

  自从2014年美国大师赛拿到了自己的第2个大满贯冠军之后,美国名将巴巴就再也没有大满贯冠军入账,事实上,除了美国大师赛,他在其他三项大满贯赛都没有留下胜利的足迹。在英国公开赛前两轮分别打出68杆和72杆之后,被媒体们视为有望夺取葡萄酒壶的热门人选之一。

  然而,记者们想错了,不仅巴巴不想要出席新闻发布会回答问题,而且那些记者们提出的大同小异的问题早已令这位美国左撇子名将厌烦,随着采访时间的增加,他就变得烦躁,最终甚至反问那些没有打过高尔夫比赛的记者们如何去面对比赛的状况。

  “好吧,咱们现在不要扭曲我的意思,我不是不情愿,因为我对自己这一轮并不满意。我就是不想要出现在这里,每个星期都是相同的问题,‘嘿,你对你的这一轮有怎样的感受?’然后回答道,这是不错的,”沃森说道。当被问及具体的某一杆时,他继续回答道,“好吧,很任性的球,那是很难去形容的词。球场上刮大风,我不知道你会怎么打那个洞,但是非常难打。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论