美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

库查尔不想与斯皮思打比洞 打最佳击球

2017-07-23 09:46:10    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月23日消息,39岁的美国老将马特-库查尔(Matt Kuchar)在自己的高球生涯中拥有卓越的比洞赛战绩,赢过美国业余锦标赛,也拿下了世锦赛-世界比洞赛的冠军,在莱德杯和总统杯的成绩也不差。可是在英国公开赛的最后一轮比赛中,库查尔没有兴趣与莱德杯美国队队友斯皮思打比洞赛的PK大战。

  “我会与他(斯皮思)同组,但是不会将注意力放在他的身上。”库查尔在第三轮交出66杆(-4)之后,落后斯皮思的差距扩大至了三杆。“我的目标就是出去,征战皇家伯克戴尔球场。我确切地清楚我所处的位置,但是我不知道这会给你带来多大的帮忙。”

  “你必须要出去球场上,将最好的击球执行下去,我现在的状态不错,反正就是打出很多出色的击球,我希望在周日能够继续打出一些出色的高尔夫水准。”

\

  库查尔实际上在周六大概有2秒左右逼平过斯皮思,那个时候,他在15号洞拿到了小鸟,可是没有过多久,斯皮思也以小鸟球还以颜色,最终将领先优势锁定在三杆。周日,库查尔将冲击个人职业生涯的首个的大满贯冠军。他承认,周日的某个时候,也许他会因为自己所处的位置而开始担忧。

  “我认为,也许只有在第71个洞的时候,调整你的策略才是重要的。也许在第17洞,比如说‘嘿,也许我现在三杆落后了,我也许需要打得比往常更具有进攻性。’除此之外,我不觉得你要完全调整策略。不管你所处的位置在哪里,你都要努力将你能够打出的最好的击球执行下去。”

  库查尔向来以“稳”著称,而在过去7场大满贯赛上,所有冠军都是第一次获得大满贯胜利的选手。

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论