美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦落后9杆 失望已没戏逆转称王

2017-07-23 10:05:36    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月23日消息,世界排名第4的罗里-麦克罗伊没能扩大在周六的良好开端,最终仅以69杆(-1)完成英国公开赛第三轮,使得他现在落后领先者乔丹-斯皮思的差距多达9杆,就连他本人都感到很失望,基本上没有希望追赶“小飞侠”逆转获胜。

  与第二轮一样,麦克罗伊周六也迎来了漂亮的开局,在前5个洞就拿到了3只小鸟,可惜随后连吞2个柏忌,又出现了1个双百柏忌,只再添加了2只小鸟,仅以69杆收杆,跌出前十位,位于并列第11位,相差斯皮思多达9杆。

  “现在很难去思考大局,我刚走下高尔夫球场,我有点失望。当我很早就取得一个不错的开局的时候,我常常有能力继续让这一轮继续前进,但是我今天却没有做到。而那又是我所需要的,因此这是令人失望的事情。”2014年英国公开赛冠军麦克罗伊赛后说道。

  进入到英国公开赛的时候,这位28岁北爱尔兰球星的状态并不好,在过去4场比赛有3次被淘汰出局,虽然他想要夺取第5个大满贯冠军的希望基本上已经破灭,可是他在心态方面还是不愿意认输。

  “这一周是向着正确方向迈进的一步,对此是毫无疑问的。而且我需要振作我自己,在周日打一轮好的比赛,希望能够出现一些恶劣的天气,希望让一些选手陷入挣扎,让我们拭目以待。没错,我确实今天失去了让我可以进入到周日冠军争夺战的机会。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论