美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

米勒评62杆出于球场太简单 被托马斯怼

2017-07-23 10:55:38    来源:新京报高尔夫

\
格雷斯

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月23日消息,南非选手布兰登-格雷斯在英国公开赛第三轮交出62杆(-8),打破了大满贯赛的单轮最低杆数纪录,然而对于之前有着最有含金量的大满贯63杆拥有者——约翰尼-米勒来说,他却坦言格雷斯之所以能够刷新纪录,主要原因在于周六的皇家伯克戴尔球场“太简单”,这遭到今年美巡赛两连冠得主贾斯汀-托马斯的猛击。

  格雷斯周六打破了由29位不同的选手们在大满贯赛打出的63杆的最低杆数纪录,以一杆优势创下了新的纪录。作客NBC体育台电视直播的球评米勒亲眼见证了格雷斯拿下最后的保帕一推锁定62杆时的这一幕之后表示,“是的,这对于他来说是有趣的。世界排名第35位的选手,正好处于他的巅峰期,29岁。”

\
米勒

  “甜蜜,看到那个数字(62杆),那是甜蜜的。他真的、真的打得很好,那是毫无疑问的:8只小鸟,没有柏忌,在14个球道中打出了10次开球上球道,在18个果岭上打出了16次标准杆上果岭,28推。28推的情况下打出62杆是相当多的推杆数了。”被誉为“毒舌”的米勒进一步点评了格雷斯的62杆。

  “他是靠他的击球打出这个成绩的,他必须要通过那些推杆才能拿到,他在最后阶段真的非常强,他的开球极为出色,让这座球场变得相当容易。人们,今天的球场设置真的、真的很容易,但是仍然是极为出色的一轮。”

  听到米勒评点格雷斯创造62杆在于“球场太简单”的言论之后,已经被淘汰出局的托马斯抓住机会怼了米勒一番。托马斯在推特上写道:“约翰尼-米勒对于@布兰登打完18号洞的表现之后,就要上完整版的布法罗鸡翅的广告了。如果你看了那个广告,你就知道了。#62杆,看着吧#。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论