美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

达斯汀发力太晚冲入T7 末轮需61杆争胜

2017-07-23 11:34:28    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月23日消息,作为当今的世界高尔夫一哥,美国球星达斯汀-约翰逊终于在英国公开赛第三轮打出了符合他身份的漂亮一轮——64杆,帮助他上升至并列第7位,但是他依旧落后领先者乔丹-斯皮思多达8杆。达斯汀坦言,他需要在最后一轮打出61杆(-9),才能有望抢走葡萄酒壶。

  长打好手达斯汀在前10个洞就斩获了5只小鸟,可惜后半场显得有点乏力,只抓下了另外1只小鸟,全场没有出现柏忌,打出64杆(-6),距离布兰登-格雷斯所创造的大满贯单轮最低杆数纪录62杆(-8)还差了两杆,但是这足以让达斯汀前进了28位,跃升至并列第7位。“当然,我知道在10个洞之后就取得了-5的成绩,我有很多机会,但是我没有拿下任何很重要的推杆进洞。”

\

  尽管如此,达斯汀要想拿下自己的第2个大满贯冠军,仍然面临着大山。他感觉,自己周日争冠的机会可能取决于天气,而且他仍然需要创造新的一个大满贯单轮最低杆数的纪录——61杆。

  “我将需要也许打出-9的成绩,我可以想象得到。然后取得-12的总成绩,我认为那是坐在会所的一个不错的总成绩。”

  第三轮与达斯汀同组的英格兰名将保罗-卡西也没有剔除掉达斯汀争夺英国公开赛冠军的机会。位于并列第18位的卡西表示:“我知道,当罗里-麦克罗伊状态大火的时候,罗里是令人惊叹的,但是现在达斯汀是世界上最好的高尔夫选手,要争夺冠军也是很容易的。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论