美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思瞄准全满贯 今年欲背靠背获胜!

2017-07-24 10:31:20    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月24日消息,在以三杆优势精彩赢得英国公开赛之后,美国球星乔丹-斯皮思已经瞄准全满贯的胜利,力争在今年的最后一场大满贯赛——美国PGA锦标赛上再度实现大满贯的两连冠。

  斯皮思此前就实现过大满贯的“连庄”,连赢2015年的美国大师赛和美国公开赛,如今加上周日获得的葡萄酒壶,让他赶上了杰克-尼克劳斯,在24岁生日之前赢得了3项不同的大满贯赛。即将在本周迎来24周岁生日的斯皮思的下一个目标就是实现所有四大满贯赛的冠军,要是他能够在8月10日开打的美国PGA锦标赛获胜,那么他不仅成为高尔夫历史上第6位实现全满贯冠军的选手,而且还是最年轻的一个。

  “那是不可思议的,那是我的一个人生目标,那是一个职业生涯的目标。在成长的过程中打高尔夫,我就是想要参加所有的大满贯赛,与世界上最好的选手们竞争,然而这些成就来得相当快。”

  “这些成就有好的一面和坏的一面,因为很多事情会随之而来,而且会带来更加多得多的关注,这样有点与你做自己的事情有点相对抗,然而我从来没有意识到我是多么低谷了那些成就。”终究了过去7场大满贯赛由7位首次夺得大满贯胜利选手把控局面的斯皮思说。与此同时,斯皮思也比泰格-伍兹更早一年拿到人生的第3个大满贯冠军。

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

 

发表您的评论