美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

库查尔妻儿连夜打飞的 送上哭泣的惊喜

2017-07-24 11:12:53    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月24日消息,39岁的美国人马特-库查尔在周六晚上睡觉之前,还与自己的妻子和孩子们聊天,当时家人还在美国的科罗拉多州。然而为了想要见证库查尔在英国公开赛加冕首个大满贯冠军的重要一幕,库查尔夫人和2个儿子都连夜坐飞机飞到英国,最终库查尔以三杆之差未能追上莱德杯美国队队友乔丹-斯皮思的时候,他的家人突然出现在18号洞果岭,及时送上了大大的拥抱,对于库查尔来说,这也是难忘的哭泣的惊喜。

  当库查尔在第72个洞吃下柏忌之后,已经无力回天,未能成为连续第8位夺得个人首个大满贯冠军的选手,而是以三杆之差输给斯皮思,摘得英国公开赛的亚军。在这个库查尔最无助的时候,他的太太赛比和2个儿子卡梅伦、卡尔森都出现了,给了库查尔温暖的拥抱,那也是一个令人激动的时刻。

\

  “这是个很大的惊喜,”库查尔片刻之后表示,“一个哭泣的惊喜。能够在这里与你所爱的人分享这一切,这是很棒的。当然,我的家人意味着很多,他们是一只给予我强大支持的团队。”

  站在库查尔旁边的斯皮思也为库查尔家人到场支持的一幕感到动容,甚至让他想起在2016年美国大师赛遭遇溃败之后,斯皮思的爸爸肖恩是如何安慰自己的。“当我走过来,看到他的家人拥抱着他,我注意到了。卡梅伦是他最大的孩子,他掉出眼泪了。在那个时候,我为胜利感到非常开心,然而与此同时,我看到那一幕,我自己心里想,‘朋友,以积极的态度对待一切,他是一个爸爸’。在美国大师赛之后,我的情绪非常激动,我的爸爸是那个过来并且能够让我安静下来的人,看起来就像马特对他的儿子所做的一样。我看得出来,一旦他在记分帐篷里坐下来,他是很激动的。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论