美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦三年没赢大满贯 寄希望PGA锦标赛

2017-07-24 13:07:31    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月24日消息,考虑到世界排名第4的罗里-麦克罗伊在英国公开赛第一轮的6个洞之后仅仅交出+5的成绩,因此这位28岁的北爱尔兰球星最终获得了并列第4名,算不上太糟糕的成绩。当然,小麦坦言,三年未赢大满贯感觉太久,将夺冠的希望寄托在美国PGA锦标赛上。

  麦克罗伊认为,他在皇家伯克戴尔浪费了增添自己第5个大满贯冠军的良机。“天啊,一年没有赢过一场大满贯赛……感觉有点太久,但是这样的事情会发生的,”小麦在最后一轮打出了自己整个英国公开赛赛事周最好的成绩67杆(-3),让他跃升至并列第4名。

  “我仍然有15、20年的时间去增加大满贯冠军的数量。但是,是的,你看,我感觉三年没有赢大满贯太久了。你看一看杰克-尼克劳斯,他经历了三年未赢一场大满贯的阶段,我不会将自己与杰克进行相提并论。要赢得大满贯赛是很难的,这是非常困难的。”小麦说。

\

  麦克罗伊上一次赢得大满贯是2014年的美国PGA锦标赛,那一年他还赢了皇家利物浦举行的英国公开赛。下个月,他将前往惊恐山谷俱乐部,力争在美国PGA锦标赛夺冠。

  “现在距离美国PGA锦标赛就剩下三个星期了,所以我对最后一轮最后9个洞极快的攀升感到高兴。现在的球技要比刚刚进入比赛周的状态好很多,因此我对此感到满意。但是我觉得,依靠我现在球技的表现,我在美国PGA锦标赛确实有很好的机会夺冠。”

  (小岩)

  点击查看【英国公开赛专题

\

发表您的评论