美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思包机回家 凌晨5点机场开庆功会

2017-07-26 10:28:23    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月26日消息,在周日的英国公开赛上以三杆优势获得个人职业生涯的第3个大满贯冠军之后,即将迎来24周岁生日的美国球星乔丹-斯皮思坐着尊享的私人飞机,从英格兰飞回美国,等到美国时间周一早上5点之前抵达达拉斯机场的时候,机场已经聚集了斯皮思的家人和朋友们,他们甚至迫不及待地在机场就开始庆功的派对。

  对于刚刚捧起葡萄酒壶的斯皮思来说,日出之前的庆功派对无疑会给他的人生中留下非常深刻的印象。他乘坐包机回到美国的家乡达拉斯,一下飞机就在机场等来了自己的家人和朋友们。斯皮思的家人和朋友们显然不想要错过任何与斯皮思分享胜利的时刻,早早地就在停机坪候着他,让这场庆功宴从传统的五星级豪华酒店搬到了机场举行。

  斯皮思的亲人和朋友们还别出心裁地制作了写着“欢迎斯皮思回家”的标板,见到斯皮思之后,他们就忙着与斯皮思合影留念,开香槟,然后将这些照片都上传至社交媒体上,其中就包括了斯皮思的妈妈克里斯汀。

  这里没有其他任何派对会像斯皮思家人的派对一样,因为斯皮思亲友们开派对……是在机场里进行的!

  当然,能够在24生日之前夺得3场不一样的大满贯的冠军,除了斯皮思之外,世上也仅有另外一人——18届大满贯冠军得主杰克-尼克劳斯。

  (小岩)

\

发表您的评论