美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

达斯汀奥古斯塔摔跤之后尚未完全康复

2017-07-27 09:45:26    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月27日消息,世界头号高尔夫选手达斯汀-约翰逊周三承认,自从在今年4月的美国大师赛周三不小心从楼梯摔下来遭遇了离奇的腰伤之后,他仍然感到自己的身体没有完全康复。

  32岁的美国球星达斯汀进入奥古斯塔举行的美国大师赛之前可谓光芒四射,连赢三场比赛,包括2场世锦赛,但是他却在奥古斯塔旁边租住的屋子里遭遇了意外,摔伤腰部之后退出了美国大师赛。尽管他因伤休息了一段时间之后,在富国银行锦标赛上获得了并列第2名,但是最近的状态并不太好,在过去自己参加的3场比赛中都没有取得比第54名更好的成绩,这是他超过三年来在一段时间内所遇到的最差战绩。

  “我能够感觉到那次事故之后的影响,”达斯汀在本周四开打的加拿大公开赛前夕告诉记者们,“没有感到疼痛或者诸如此类的事情,但是仍然有点腰部有点紧。我不得不要好好地锻炼,从而努力让那些曾经受伤的肌肉和那些肌腱放松。”

  达斯汀在上周的英国公开赛第三轮交出过64杆的佳绩,冲入了前十名,还有机会在最后一轮争取冠军,但是他最终却以令人意外的77杆结束比赛。如今,这位世界一哥希望能够在2013年、2016年两次获得亚军的加拿大公开赛上重振雄风。

  “有点缺乏了信心,也许吧,”达斯汀表示,“在美国大师赛之前的10、12个月里,我真的打出了很好的高尔夫,但是现在要重返那样的状态遇到了一点点困境。我必须要投入大量的努力去重新回到我原来的位置上,而且我开始看到那样的信号了。”

  (小岩)

\

发表您的评论