美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

库查尔甩掉英公开赛摘亚失望继续前进

2017-07-27 12:36:23    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月27日消息,在英国公开赛以三杆之差输给乔丹-斯皮思而获得亚军之后,39岁的美国名将马特-库查尔(Matt Kuchar)宁愿做好准备,角逐本周四开杆的加拿大公开赛,迈着继续向前的脚步,而不是沉浸在仅仅获得英国公开赛亚军的失落中。

  “我认为,让我们这些职业选手在这里比赛的部分原因就是反弹,有点不断为好成绩拼命前进,”库查尔在英国公开赛最后一轮短暂获得过一杆的单独领先优势,那个时候斯皮思在13号洞出现了柏忌。

  “当你被撞倒的时候,你会继续向前进,我没有必要觉得被撞倒,但是我感觉到,靠近大满贯冠军那么近,却无法将自己的双手放在奖杯上,这确实让我感受到有点打击。”

\

  尽管在英国公开赛遗憾地与自己的首个大满贯冠军失之交臂,但是库查尔仍然安慰自己有着稳定的表现。“我感觉我打出了好品质的高尔夫,而乔丹-斯皮思的发挥令人惊叹,也许打出了大满贯赛事历史中最棒的结局之一。当那样的事情发生的时候,没有什么你可以做的,但是你会摘下你的帽子,然后说,‘干得漂亮’。”库查尔补充道。

  库查尔在2013年的加拿大公开赛上获得了亚军,输给了莱德杯美国队队友布莱特-斯内德克尔,因此本周这位英国公开赛亚军也被视为加拿大公开赛的夺冠热门之一。

  (小岩)

\

发表您的评论