美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加西亚将带着绿夹克出战澳洲PGA锦标赛

2017-07-27 13:00:35    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月27日消息,自从在今年4月的奥古斯塔披上了绿夹克之后,西班牙球星加西亚就喜欢带着他的绿夹克到处跑。继本月穿着绿夹克出现在温网的皇室包厢看比赛之后,加西亚又承诺将会带着绿夹克参加11月30日至12月3日举行的澳大利亚PGA锦标赛。

  “赢得美国大师赛,2017年对于我来说是令人兴奋的,我期待着在年底的澳大利亚PGA锦标赛上再庆祝一下。距离我上一次拜访澳大利亚已有很长时间了,但是我记得,那里的球迷们有多么热情,我都在努力在某个时间重新回到澳洲。”加西亚在一份声明中表示,“我很荣幸地获得了一件绿夹克,整年都喜欢穿着它到其他体育赛事中。我肯定会带着绿夹克回到黄金海岸(澳洲PGA锦标赛)的举办地。”

\

  今年由欧巡赛和澳大利亚巡回赛共同认证的澳大利亚PGA锦标赛将在昆士兰州黄金海岸的皇家松树高尔夫俱乐部举行。周日赢得英国公开赛的美国球星乔丹-斯皮思此前已经确定会在今年底角逐澳大利亚PGA锦标赛。

  美国大师赛在澳大利亚高尔夫球迷心中始终占据着特别的地位,澳大利亚的前世界第一亚当-斯科特在2013年成为第一位获得美国大师赛冠军的澳大利亚选手,如今斯科特的好友加西亚要过来参赛,无疑会吸引到很多澳大利亚的高球粉丝过来参赛。

  (小岩)

\
 

发表您的评论