美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加拿大赛达斯汀落后2杆 库查尔场上头晕

2017-07-28 10:03:52    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月28日消息, 世界头号高尔夫选手达斯汀-约翰逊在加拿大公开赛第一轮比赛交出67杆(-5),排在并列第17位,落后5位并列领先者两杆。而另外一位备受瞩目的英国公开赛亚军马特-库查尔则在球场上犯晕,还不得不找来了医生治疗,最终交出71杆(-1),位于并列第87位,面临着被淘汰出局的危机。

  还有一些选手在周四打到天黑时仍然未能如期完成加拿大公开赛首轮的18洞。在当前的成绩榜上,5位美国选手——凯文-查佩尔(Kevin Chappell)、哈德逊-斯沃福德(Hudson Swafford)、布兰登- 哈吉(Brandon Hagy)、马特-埃维里(Matt Every)、奥利-斯莱德简斯(Ollie Schniederjans)都打出65杆(-7),以一杆优势占据着并列领先。包括韩国老将崔京周、前世界第一维杰-辛格、两届美国大师赛冠军巴巴-沃森在内的11位选手以66杆(-6)的成绩排名并列第6位。

\

  美国球星达斯汀擒获了1只老鹰和6只小鸟,吞下了3个柏忌,打出67杆(-5),位于并列第17位。四天前与英国公开赛冠军失之交臂的美国名将库查尔在比赛中头晕,在医生场上的治疗之后,最终坚持打完了比赛,以71杆收杆,目前已经落后领先者6杆,面临着被淘汰出局的危机。

  “我就像中了魔一样,我感到有点头晕,我感觉很弱。我不知道这是怎么回事,”库查尔并没有将头晕归咎于从英格兰飞往加拿大的时差所致,“我有足够的时间去克服这趟旅程。希望这些东西能够真的很快消散。”

  (小岩)

发表您的评论