美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思庆生方式:用葡萄酒壶装蛋糕!

2017-07-28 13:36:18    来源:新京报高尔夫

  \

  北京时间7月28日消息,高尔夫粉丝们对于英国公开赛冠军奖杯——葡萄酒壶装红酒的庆功方式可谓习以为常,然而对于7月27日迎来自己24周岁生日的新科英国公开赛冠军乔丹-斯皮思来说,他又可以以一个创新的方式来让记者书写故事了,那就是在这个葡萄酒壶里装生日蛋糕。

  斯皮思周日以三杆优势获得自己的首座英国公开赛冠军奖杯葡萄酒壶之后,成了高尔夫历史上仅有的第2位在24周岁之前拿到3场不同大满贯赛事冠军的选手(另外一人则是18届大满贯冠军纪录保持者杰克-尼克劳斯)。可想而知,在那方面超越泰格-伍兹的斯皮思值得为这场胜利好好庆祝一番。

  美国达拉斯时间周一早上,斯皮思坐着私人飞机从英格兰抵达自己的家乡达拉斯,他的家人们和朋友们便已经迫不及待地在当地时间凌晨5点钟来到达拉斯机场,在停机坪候着斯皮思,争先恐后地与这位“小飞侠”、葡萄酒壶拍照,难能可贵地在机场启动庆功派对。

  三天之后,斯皮思在美国当地时间周四迎来了24周岁的生日,也好好地利用起葡萄酒壶,在葡萄酒壶装着生日蛋糕,吹灭蜡烛之后从葡萄酒壶里吃生日蛋糕,恐怕斯皮思也是以这样的方式“对待”最古老高尔夫大满贯赛冠军奖杯的第一人!

  斯皮思的妈妈克里斯蒂也兴奋地将这一热闹场面拍下照片,并且分享到社交媒体上,她的所有孩子们都一起围在葡萄酒壶去庆祝乔丹的24岁生日!

  (小岩)

\

发表您的评论